Snikers. #1941 10 августа 2012 защита у нас я ебал, правый фланг какойто бомжара безмозглый защищал я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1942 10 августа 2012 защита у нас я ебал, правый фланг какойто бомжара безмозглый защищал я ебалоналитек ты будешь спорить с тем, что чувак на правом фланге целиком и полностью несправился со своей ролью на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1943 10 августа 2012 похуй ваще, что еще ожидать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1944 10 августа 2012 решил соблюсти примету ,и не отписываться в топане во время матча . хуйня эти суеверияТАК ПО УЕБАНСКИ СЛИТЬ 4 ЧЕТВЕРТЬ,ЭТО КАК СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ НА ЕВРО ,В МАТЧЕ С ГРЕКАМИ . :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1945 10 августа 2012 не пошло чё то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1946 10 августа 2012 Такой вы бред все пишете, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1947 10 августа 2012 правый фланг в баскетболе такой же правый как и в художественной гимнастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1948 10 августа 2012 Сборная клоунов во главе с Кириленко. Баскетболист нба забивает 2 из 6 штрафных шакил онил смотрит на твою аналитику как на говно Cпасибо за конструктивную критику. Теперь можешь идти на хуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1949 10 августа 2012 правый фланг в баскетболе такой же правый как и в художественной гимнастикену защитникам же тоже назначают места? да блять я дно в баскете, вообще неуважаю этот вид спорта. Но блять даже я вижу, что игрок на правом фланге вечно оказывался не закрытым, т.е. защита работала отвратительно.Это не раз, не два и даже не десять, блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1950 10 августа 2012 Такой вы бред все пишете, ужас.напиши не бред, только никто не будет вслушиваться, все на взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1951 10 августа 2012 Совет: если ничего не понимаешь в чём-то лучше не пытайся разводить аналитику по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1952 10 августа 2012 Я РАД ЧТО СБОРНАЯ ДОШЛА ДО ПОЛУФИНАЛА :pray: ,ПРОСТО ОБИДНО ЗА 4 ЧЕТВЕРТЬ :cry:ХЗ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ С ПОЦАМИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1953 10 августа 2012 Такой вы бред все пишете, ужас.напиши не бред, только никто не будет вслушиваться, все на взводеНу да, на взводе, я понимаю. Офк, обидно. Но просто как всегда начинается забрасывание всех говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1954 10 августа 2012 Такой вы бред все пишете, ужас.напиши не бред, только никто не будет вслушиваться, все на взводеНу да, на взводе, я понимаю. Офк, обидно. Но просто как всегда начинается забрасывание всех говном.хз когда дзюдо было я больше всех пиздел, ну я знаю, а щас анализировать вообще не пробую, но говном закидать когда обидно это святое дело + остыть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1955 10 августа 2012 Блеа, я против показа баскета на центральном тиви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1956 10 августа 2012 (изменено) Совет: если ничего не понимаешь в чём-то лучше не пытайся разводить аналитику по этому вопросу.Советы дают, когда их просят. В противном случае таких как ты посылают нахуй.Да и не надо разбираться в баскетболе, чтобы видить, что у одно команды игроков кроют 99% времени, а у другой они вечно бегают не закрытые. Изменено 10 августа 2012 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1957 10 августа 2012 (изменено) да ладно вам. нормально выступили. Дважды обыграть испанию очень трудно. В Пекине вообще из 5 игр только одну выиграли.Ну не шмогли,.. Изменено 10 августа 2012 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1958 10 августа 2012 Идите нахуй в свои соккер трэды и там про правые фланги верещите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1959 10 августа 2012 нормально сыграли, кириленко - мвп матча! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1960 10 августа 2012 ладновольник за золото боретсяболеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение