ELITEDoubleN #41 7 августа 2012 сколько преподы даже обычной школы в москве получают?ну это для заурдных личностей. я-то по специальности работать не буду. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 7 августа 2012 норм ребята поступают на философов и им заебок учиться. а дальше что? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 7 августа 2012 (изменено) сколько преподы даже обычной школы в москве получают?ну это для заурдных личностей. я-то по специальности работать не буду. а зачем тогда учиться на философии? Изменено 7 августа 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 7 августа 2012 чтобы получить всестороннее классическое образование. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 7 августа 2012 не технарь - пошел на хуйпривет, как дела?здарова, хорошо, а у тебя? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 7 августа 2012 хотя, там специальность препод именно философии, а не истории/обществознания.в вузах москвы там вообще наверное топовые зп. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 7 августа 2012 хотя, там специальность препод именно философии, а не истории/обществознания.в вузах москвы там вообще наверное топовые зп.что бы преподавать в вузах нужно кандидатскую защитить для началаи еще кто тебя возьмет в топовый вуз даже с кандидатской, если ни блата ни имени в научном мире Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #48 7 августа 2012 (изменено) своей кандидатской ты и заработаешь себе имя.и вообще, когда ко мне обращаешься, умножай на 2 все типичные успехи в какой-либо области для среднестатистического индивида. Изменено 7 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 7 августа 2012 своей кандидатской ты и заработаешь себе имя.и вообще, когда ко мне обращаешься, умножай на 2 все типичные успехи в какой-либо области для среднестатистического индивида.ну если учитывать, что каждый год в россии защищается по 20 000 кандидатских, то да, ты станешь неймом науки после этогоа чсв тебе понизят преподы мгу, когда ты поймешь что ты по сравнению с некоторыми просто ебаное днище Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 7 августа 2012 дублен просто знаток вакансий в топовых вузах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 7 августа 2012 дублен просто знаток вакансий в топовых вузахжалко, что он не знаток сигналов, которые сердце передает мозгу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 7 августа 2012 дублен просто знаток вакансий в топовых вузахжалко, что он не знаток сигналов, которые сердце передает мозгужалко, что он не знаток мозга в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 7 августа 2012 жалко, что я не модератор продоты. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 7 августа 2012 масс батхерт в топане Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #56 7 августа 2012 если бы выбирал второй раз или на второе высшее - точно было бы что нибудь гуманитарное: филология, история, философия - похуй че. А так окончил экологию, и ни о чём не жалею надо разграничивать образование для образования и образование для карьеры. Второго сейчас в СНГ практически нет, его роль исполняет бизнес.В твоем шароебском возрасте намного важней первое, а также то окружение в котором ты будешь учится и жить в течение следующих лет. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #57 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. технари пижже по дефолту . всякого гуманитарного отребья Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. технари пижже по дефолту . всякого гуманитарного отребьяу технарей опять пукло рвет и они берутся за оскарбления Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #59 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. технари пижже по дефолту . всякого гуманитарного отребьяу технарей опять пукло рвет и они берутся за оскарбленияпосле этого ты больше не в праве шутить о технарях Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 7 августа 2012 дублон поел гавна в прямом эфире Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение