Jedi #3041 9 августа 2012 Даун, это тебе надо уговаривать меня, чтобы я сыграл с тобой PDTB. Чтобы у тебя была ХОТЯ-БЫ одна честная победа против меня. adx0a0xa0xa0 . такой ты аутенок, пиздец. ========================================== что ты вообще несёшь АУТИСТ Какое мх, че ты ваще мелишь осьминог ебаный?скидывай реплей, говори время игровое. Показывай пруфы. и т.д. НЕТ? Тогда нахуй иди со своими обвинениями. Твои обвинения в мх, лишь радуют меня. Тем самым ты говоришь, какой у меня идеальнейший МАП КОНТРОЛЬ. ШАХ и МАТ, ГОСПОДИН АУТИСТ :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3042 9 августа 2012 а че бы артасу 1 на 1 с джеди не сыгратьпохуй на ком веть джеди не умеет на сфаххоть на ксинах путь поебашатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3043 9 августа 2012 МХ юзают только ущербы, причём это уже самопризнание себя ущербом. То есть ты юзаешь мх потому что не можешь выйграть без него >> ты хуёвей других >> ущерб. Ласт аптб что я видел там 45 минут вроде на снайпере вс акаши, причём никто особо не мешал фармить/ебашить как итог акаша с тараской под огнём снайпера просто бараки сломала. Хули тут вообще с ним разговаривать, чсвшное животное ебаное, ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3044 9 августа 2012 предлагаю вам скрестить мечи, жедаич чтобы запустил стрим и все видели, что мх нет воин аллаха все разрулил :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3045 9 августа 2012 предлагаю вам скрестить мечи, жедаич чтобы запустил стрим и все видели, что мх нет seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3046 9 августа 2012 а че бы артасу 1 на 1 с джеди не сыгратьпохуй на ком веть джеди не умеет на сфаххоть на ксинах путь поебашатся я готов хоть по всей карте на разных герояхпсевдоджедай все варианты отвергаетеще опять повторяет мои слова/фразы охуеть ваще чо это ваще бля тупак сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3047 9 августа 2012 ДЖЕДАЙ ЁПТА БУШ КЛОЗ ПЛЕЙСИНИЙ ИНКЛУДЕД КОРОЧЯ ДАЖЕ БКБ СОБЕРУ А НЕТ НЕ СОБЕРУpdtb? чё? куда? канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3048 9 августа 2012 а че бы артасу 1 на 1 с джеди не сыгратьпохуй на ком веть джеди не умеет на сфаххоть на ксинах путь поебашатсяджеди отказывается играть 1х1 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3049 9 августа 2012 МХ юзают только ущербы, причём это уже самопризнание себя ущербом. То есть ты юзаешь мх потому что не можешь выйграть без него >> ты хуёвей других >> ущерб. Ласт аптб что я видел там 45 минут вроде на снайпере вс акаши, причём никто особо не мешал фармить/ебашить как итог акаша с тараской под огнём снайпера просто бараки сломала. Хули тут вообще с ним разговаривать, чсвшное животное ебаное, ничего больше.слишком липко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3050 9 августа 2012 ПсевдоАртас, я бы в очередной раз разбил тебе ебальник в игре. Но да снова подведут союзники, да и ты, я вижу в гавне. и боишься со мной играть слабовато конечно жеты кто такой давай до свидания, сюдя по твоему шрифту и тому как ты пишешь ты очередной уебок, зачем мозги трахать друг другу сыграйтена удаление и все проблема решена или не? <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3051 9 августа 2012 ДЖЕДАЙ ЁПТА БУШ КЛОЗ ПЛЕЙСИНИЙ ИНКЛУДЕД КОРОЧЯ ДАЖЕ БКБ СОБЕРУ А НЕТ НЕ СОБЕРУpdtb? чё? куда? каналну пд2как бы обычноты чо только родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3052 9 августа 2012 Лучше спорит тот, кто может дольше игнорировать очевидные факты и сохранять беспристрастность, по-моему это очевидно. Вот и оранжевый аутист действует по той же схеме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3053 9 августа 2012 ДЖЕДАЙ ЁПТА БУШ КЛОЗ ПЛЕЙСИНИЙ ИНКЛУДЕД КОРОЧЯ ДАЖЕ БКБ СОБЕРУ А НЕТ НЕ СОБЕРУpdtb? чё? куда? канал иди в рус рум 100 и создавай там доту с открытой картойвот это будет твоя дотапотом зайдеш в топике напишеш как ты воидом 5-ых в купол собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3054 9 августа 2012 реквестирую жедаича против папеча на ксинычаж, джузепыч обсит, стрим инклюдед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3055 9 августа 2012 когда я к те фурином тпшился в тень(!), то ты уже бежал в другое направление так было раз 10+ за игру еще когда за тобой сларк бегал в лотаре в лесу вашемвот тупо в упор подбегает и ты сразу улетаешь реплея уже нету запиливай пдтб со стримом seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3056 9 августа 2012 блять будем играть то или чо?гулять тогад пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3058 9 августа 2012 реквестирую жедаича против папеча на ксинычаж, джузепыч обсит, стрим инклюдед :Dпусть на ликанах играют или на лон друидах. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3059 9 августа 2012 реквестирую жедаича против папеча на ксинычаж, джузепыч обсит, стрим инклюдед на ксинах не интересно лучше на пугнах каких-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3060 9 августа 2012 пусть пёс умоляет меня на коленях сыграть с ним 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение