Mr.Sigma #41 10 августа 2012 На счёт цен вы и вправду перегибаете. Ссаный хугарден в Петрозаводске, а это не Москва или Киев, в нормальном месте стоит 160 рублей. Можно офк пойти в гендель и постоять за столами времён ваших бабушек и отдать рублей 30(?) за 0,5 охоты крепкой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 10 августа 2012 этот бар даже по новосибирским ценам можно назвать весьма демократичным.вот помню был знакомый кентуха, он тоже говорил, я не буду, мол, пить пиво дороже 100р за 0,5, поэтому приносил с собой полторашку виноградного дня и без палева пил ее из-под стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 10 августа 2012 приезжяйте к нам у нас пиво по 50р литруха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #44 10 августа 2012 Груз, хз почему ты говоришь что подобных встреч давно не было - я позавчера так побухал например В субботу ежели получится мимо проходить - заскочу Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 10 августа 2012 Груз, хз почему ты говоришь что подобных встреч давно не было - я позавчера так побухал например В субботу ежели получится мимо проходить - заскочу я о встрече не знал, видимо мне там было не место, раз не сообщили Приходи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 10 августа 2012 Груз, хз почему ты говоришь что подобных встреч давно не было - я позавчера так побухал например В субботу ежели получится мимо проходить - заскочу я о встрече не знал, видимо мне там было не место, раз не сообщили Приходи.это было на крышах питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 10 августа 2012 Лучше уж в джон донн пойти на арбатской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #48 10 августа 2012 Лучше уж в джон донн пойти на арбатскойзаебатое место Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 10 августа 2012 столько девственников в одном месте? ну вы че поцаны)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 10 августа 2012 Лучше уж в джон донн пойти на арбатскойзаебатое местоВчера там с французами баскетбол смотрели, я там столько практикм языка получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 10 августа 2012 Лучше уж в джон донн пойти на арбатскойзаебатое местоВчера там с французами баскетбол смотрели, я там столько практикм языка получил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 10 августа 2012 пришёл бы, но удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 10 августа 2012 Я готова. Обожаю бухать. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #54 10 августа 2012 Я готова. Обожаю бухать.гиш всегда готов Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #56 10 августа 2012 Я приду если телки не раздуплятся слишком рано Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 10 августа 2012 Хоть и работаю, но попробую приехать не поздно. Подробности - телефоном. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #58 10 августа 2012 Меня как-то вообще не пустили в воблу, сказали слишком молод, да и паспорт как на зло дома забыл.та же хуйня в одном из спорт баров питера мол сынок рано тебе еще пивасик пить Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 10 августа 2012 Я бы пришел но меня не пригласили Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #60 10 августа 2012 ^ ja priglawau tebja Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение