Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на работе 34-38 градусов

физическая

за 8 часов ничего не ем, максимум пару печенек с чаем или банан/яблоко. Ваще нихуя не охото кушать

но воды/компота выпиваю просто пиздец

за обед стакана 3-4 400 мг

была бы возможность морс пить холодненький - каждый день бы глушил

он и жажду утоляет на ура, и вкусный, и полезный

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

нахуя жажду сбивать?

чем больше человек пьёт тем лучше

ибо чем больше ссыш, тем лучше, не буду разжовывать почему :avtorklif:

сам пью щас этим самым жарким летом за последние 100 лет, где то 2 литра воды, литр молока и 1+ литр чая в день.

вчера выпил например литр+ воды, 0.75 литра фанты, 0.75 литра сока, литр+ чая и литр молока :nate:

Поделиться сообщением

Покормите меня?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Покормите меня?

если ты малолеточка - то тебя артас может покормить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуя жажду сбивать?

сам пью щас этим самым жарким летом за последние 100 лет, где то 2 литра воды, литр молока и 1+ литр чая в день.

вчера выпил например литр+ воды, 0.75 литра фанты, 0.75 литра сока, литр+ чая и литр молока :nate:

Вчера выпил 4 литра пива, я молодец?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

нахуя жажду сбивать?

Вчера выпил 4 литра пива, я молодец?

ты лох и черт

yep.gif

Поделиться сообщением

чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрым

из за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чего его залпом что-ли пьешь? :trollface: я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:)

Изменено пользователем Evil[triumph]

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1344511840' post='8911834']

ты чего его залпом что-ли пьешь? :trollface: я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:)

Пробовал воду нагревать и потом заваривать?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Пробовал воду нагревать и потом заваривать?

31954_180px-Petrosyan_young.jpg

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за минуту с батончиком с маслом и медом кружку выпиваю 250мг

ну это все только 3 раза в день

между едой не могу чай пить т.к нужно чайник греть

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

на работе 34-38 градусов

физическая

за 8 часов ничего не ем, максимум пару печенек с чаем или банан/яблоко. Ваще нихуя не охото кушать

но воды/компота выпиваю просто пиздец

за обед стакана 3-4 400 мг

была бы возможность морс пить холодненький - каждый день бы глушил

он и жажду утоляет на ура, и вкусный, и полезный

если морс достиг температуры кипения (а это входит в технологию офк), то витаминов в нем не осталось фактически

Поделиться сообщением

смотря какой морс

есть кислячие из красной смородины фуфуфуфу

Поделиться сообщением

у меня с под крана течет хуйня в которой толи известь толи мел и на вкус говняненькая

а выходить из дома в жару в магаз за прохладной водичкой не камельфо

это вкус канализации

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чай горячий охуенно утоляет жажду , только секрет в том , что надо еще платок любой намочить холодной водой и подносить ко лбу итд, ебало там им вытирать + чай горячий

и тебе похуй на любую жару

Поделиться сообщением

Каркадэ пиздяч холодненький.

Поделиться сообщением

чем меньше пеьешь - тем меньше потеешь.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

в день 2 литра колы ,жажды вообще нет

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...