cheda #21 9 августа 2012 (изменено) на работе 34-38 градусовфизическаяза 8 часов ничего не ем, максимум пару печенек с чаем или банан/яблоко. Ваще нихуя не охото кушатьно воды/компота выпиваю просто пиздецза обед стакана 3-4 400 мг была бы возможность морс пить холодненький - каждый день бы глушилон и жажду утоляет на ура, и вкусный, и полезный Изменено 9 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #22 9 августа 2012 нахуя жажду сбивать?чем больше человек пьёт тем лучшеибо чем больше ссыш, тем лучше, не буду разжовывать почему сам пью щас этим самым жарким летом за последние 100 лет, где то 2 литра воды, литр молока и 1+ литр чая в день.вчера выпил например литр+ воды, 0.75 литра фанты, 0.75 литра сока, литр+ чая и литр молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 9 августа 2012 горячий чай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 9 августа 2012 Покормите меня? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 9 августа 2012 Покормите меня?если ты малолеточка - то тебя артас может покормить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 9 августа 2012 нахуя жажду сбивать?чем больше человек пьёт тем лучшеибо чем больше ссыш, тем лучше, не буду разжовывать почему сам пью щас этим самым жарким летом за последние 100 лет, где то 2 литра воды, литр молока и 1+ литр чая в день.вчера выпил например литр+ воды, 0.75 литра фанты, 0.75 литра сока, литр+ чая и литр молока Вчера выпил 4 литра пива, я молодец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27 9 августа 2012 нахуя жажду сбивать?чем больше человек пьёт тем лучшеибо чем больше ссыш, тем лучше, не буду разжовывать почему сам пью щас этим самым жарким летом за последние 100 лет, где то 2 литра воды, литр молока и 1+ литр чая в день.вчера выпил например литр+ воды, 0.75 литра фанты, 0.75 литра сока, литр+ чая и литр молока Вчера выпил 4 литра пива, я молодец?ты лох и черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 9 августа 2012 чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрым из за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #29 9 августа 2012 (изменено) чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрымиз за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом ты чего его залпом что-ли пьешь? я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:) Изменено 9 августа 2012 пользователем Evil[triumph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 9 августа 2012 ' timestamp='1344511840' post='8911834']чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрымиз за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом ты чего его залпом что-ли пьешь? я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:)Пробовал воду нагревать и потом заваривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #31 9 августа 2012 ' timestamp='1344511840' post='8911834']чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрымиз за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом ты чего его залпом что-ли пьешь? я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:)Пробовал воду нагревать и потом заваривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 9 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344511840' post='8911834']чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрымиз за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом ты чего его залпом что-ли пьешь? я живу в ростове,у нас летом меньше 35 градусов не бывает,пью чай весь день и не потею.с тобой что-то не так:)ну за минуту с батончиком с маслом и медом кружку выпиваю 250мгну это все только 3 раза в деньмежду едой не могу чай пить т.к нужно чайник греть Изменено 9 августа 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33 9 августа 2012 на работе 34-38 градусовфизическаяза 8 часов ничего не ем, максимум пару печенек с чаем или банан/яблоко. Ваще нихуя не охото кушатьно воды/компота выпиваю просто пиздецза обед стакана 3-4 400 мг была бы возможность морс пить холодненький - каждый день бы глушилон и жажду утоляет на ура, и вкусный, и полезныйесли морс достиг температуры кипения (а это входит в технологию офк), то витаминов в нем не осталось фактически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 9 августа 2012 смотря какой морсесть кислячие из красной смородины фуфуфуфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 9 августа 2012 у меня с под крана течет хуйня в которой толи известь толи мел и на вкус говняненькаяа выходить из дома в жару в магаз за прохладной водичкой не камельфоэто вкус канализации Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #36 9 августа 2012 Уринки вьеби Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #37 9 августа 2012 чай горичий сразу в пот кидает потом приходится под вентилятором сидеть мокрымиз за этого ангиной на пару дней заболел ваще ахуеть летом чай горячий охуенно утоляет жажду , только секрет в том , что надо еще платок любой намочить холодной водой и подносить ко лбу итд, ебало там им вытирать + чай горячийи тебе похуй на любую жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 9 августа 2012 Каркадэ пиздяч холодненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 9 августа 2012 чем меньше пеьешь - тем меньше потеешь. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 9 августа 2012 в день 2 литра колы ,жажды вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение