Greaver #21 10 августа 2012 реквестирую удаление обеих шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 10 августа 2012 не тот ли это петушек что врывался сегодня в дота раздел тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 10 августа 2012 Грац пиздатого парня. регистрация сегодня ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ С ФЕЙКА САМ СЕБЯ ГРАЦАЕШЬ? :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #25 10 августа 2012 Единственный в списке игнора на пдграц Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #26 10 августа 2012 не тот ли это петушек что врывался сегодня в дота раздел Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 10 августа 2012 Он же у меня в игноре.Неа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 10 августа 2012 грац, вроде нормальный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 10 августа 2012 сколько там дают за топик от нобади про нобади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 10 августа 2012 Грац пиздатого парня. регистрация сегодня ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ С ФЕЙКА САМ СЕБЯ ГРАЦАЕШЬ? :lol: :petro:Деанон года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 10 августа 2012 Грац пиздатого парня. регистрация сегодня ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ С ФЕЙКА САМ СЕБЯ ГРАЦАЕШЬ? :lol: :petro: А он прав похоже http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 10 августа 2012 (изменено) Грац пиздатого парня. регистрация сегодня ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ С ФЕЙКА САМ СЕБЯ ГРАЦАЕШЬ? :lol: :petro: А он прав похоже Че ай-пи совпадает?Он просто думал, что его в 00:00 поздравят. Ждал-ждал, потом думает так самого себя поздравлять - унижение. Ебану-ка фейк и поздравлю, продотеры поддержат и почитаю как меня поздравляют. Попданюсь под фейком, а завтра зайду под мейном и буду рассказывать как я ахуенно с телочками и дружбанами зажигал. Изменено 10 августа 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 10 августа 2012 грац уважаемого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 10 августа 2012 АХХХАХАХХХХАХА Лайксекс же еще и бан получил. И сразу с фейка себя грацевать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 10 августа 2012 Да и неудивительно, парниша так и остался на уровне реплеев игры на люкане аптб 2к ликаном своего собственного производства.А ТАК ТО ГРАЦ ОФК. :trollface: Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение