vr.reflex #221 11 августа 2012 горжусь пд, всегда знал что только тут сидять настоящие самцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #222 11 августа 2012 Прочитал топик автора - соблазнил трех дотерш в матчмейкинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #223 11 августа 2012 Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиваторOfftopic:По этой стори попробую подкатить к 16летней девушке. :tusila-zavodila: А если машины нет, велосипед сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 11 августа 2012 рассуждения о мужественности с тёлкой на аватаре проследуй на выход Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #225 11 августа 2012 Типичная стори начинающего носителя яиц. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #226 11 августа 2012 Знакомая рассказывала историю, как её какой-то пикапер в кафе позвал. Он какую-то хуету порол, она над его шутками не смеялась. Потом он ушел в туалет, она плюнула ему в кофе и гоготала над его шутками как конь. После такого успеха он сказал ей "вот видишь как на тебя влияет пикап стратегии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #227 11 августа 2012 стена без абзацов без абзацов стена эта состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 11 августа 2012 (изменено) Первый секс в 19 лет Изменено 11 августа 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #229 11 августа 2012 Типичная стори начинающего носителя яиц.я там на прошлой странице написал, почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #231 11 августа 2012 Типичная стори начинающего носителя яиц.я там на прошлой странице написал, почитай Сожалею, но читать мнение неполноценных хохлов не мой профиль. Ты не смог привлечь мое внимание в деанон топане, сомневаюсь, что я вообще еще когда-нибудь открою твой заигноренный пост. Всё. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #232 11 августа 2012 Типичная стори начинающего носителя яиц.я там на прошлой странице написал, почитай Сожалею, но читать мнение неполноценных хохлов не мой профиль. Ты не смог привлечь мое внимание в деанон топане, сомневаюсь, что я вообще еще когда-нибудь открою твой заигноренный пост. Всё.бля... мне даже как-то неудобно говорить, но я не хохол. я живу в питере.и твоя эта вот игра в альфача... бля, ну вот честно, это просто пиздец.насквозь же видно, что ты жалок, а твоя бравада - это единственный барьер, который оберегает тебя от самоубийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #234 11 августа 2012 а вы все обсуждаете эту хуйнюпрочитать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #235 11 августа 2012 Автор красавчик. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #238 11 августа 2012 кто прочитал эту стену говна - уебок Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #239 11 августа 2012 лол. ничтожество для которого засадить самке успех всей никчемной жизни. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #240 11 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение