Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

горжусь пд, всегда знал что только тут сидять настоящие самцы.

Поделиться сообщением

Прочитал топик автора - соблазнил трех дотерш в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

Offtopic:

По этой стори попробую подкатить к 16летней девушке. :tusila-zavodila:

А если машины нет, велосипед сойдёт?

Поделиться сообщением

рассуждения о мужественности с тёлкой на аватаре :avtorklif: проследуй на выход

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Знакомая рассказывала историю, как её какой-то пикапер в кафе позвал. Он какую-то хуету порол, она над его шутками не смеялась. Потом он ушел в туалет, она плюнула ему в кофе и гоготала над его шутками как конь. После такого успеха он сказал ей "вот видишь как на тебя влияет пикап стратегии"

Поделиться сообщением

Типичная стори начинающего носителя яиц.

я там на прошлой странице написал, почитай

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Сожалею, но читать мнение неполноценных хохлов не мой профиль.

Ты не смог привлечь мое внимание в деанон топане, сомневаюсь, что я вообще еще когда-нибудь открою твой заигноренный пост.

Всё.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Сожалею, но читать мнение неполноценных хохлов не мой профиль.

Ты не смог привлечь мое внимание в деанон топане, сомневаюсь, что я вообще еще когда-нибудь открою твой заигноренный пост.

Всё.

бля... мне даже как-то неудобно говорить, но я не хохол. я живу в питере.

и твоя эта вот игра в альфача... бля, ну вот честно, это просто пиздец.

насквозь же видно, что ты жалок, а твоя бравада - это единственный барьер, который оберегает тебя от самоубийства.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

а вы все обсуждаете эту хуйню

прочитать что ли

Поделиться сообщением

Автор красавчик.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ебать...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кто прочитал эту стену говна - уебок :nate:

кек

Поделиться сообщением

лол. ничтожество для которого засадить самке успех всей никчемной жизни.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)

поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней :nate:

это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.

правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь :trollface:

просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?

Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?

ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто устал

щас нормальных очень мало...

я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойных

и как определись сразу достайна ли она? никак

вот я и жду настояющую любовь :nate:

если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои руки

а тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувств

Достойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл.

чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипы

которая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйне

с моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал выше

я ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени :nate:

ну все а теперь я спать господа.

Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.

Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.

А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего".

c3c9be3776d2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...