Waro #1 Опубликовано: 12 августа 2012 Внезапно свалилась возможность вложить полтора ляма рублейЗадача: что-нибудь открыть, потратить, чтобы в дальнейшем это окупило себя и приносило прибыльОпыта нету, крыша есть Ваши советы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 12 августа 2012 Квартиру - и сдавать.А вкладывать во что-то другое сейчас слишком рисковано - все обрушиться может в ближайшее время.Золото - хуйня. Разве что китай с редкоземельными металлами что-то мутит, но тут спецом надо быть. П.С. А вообще, пойди форум авантюриста почитай - там народ уже давно страдает по этой теме. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 12 августа 2012 (изменено) квартира за полторамульта окупится и начнет приносить прибыль когда варю будут доедать опарыши, сЪеби со своими шкодопредставлениями об успешной жизни, пенсионер Варо, ты же из питера, снимай порнуху, как раз хватит снять на год годный АПАРТАМЕНТ и обзавестись техникой, я давно хочу снять ремейк калигулы, леху синус исполнит малькольма макдауэлла Изменено 12 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 12 августа 2012 квартира за полторамульта окупится и начнет приносить прибыль когда варю будут доедать опарыши, сЪеби со своими шкодопредставлениями об успешной жизни, пенсионер Варо, ты же из питера, снимай порнуху, как раз хватит снять на год годный АПАРТАМЕНТ и обзавестись техникой, я давно хочу снять ремейк калигулы, леху синус исполнит малькольма макдауэллаСейчас главное не проебать, а не столько, чтоб заработать.Да и пусть идет на ава или WC, читает онолитегу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 12 августа 2012 квартира за полторамульта окупится и начнет приносить прибыль когда варю будут доедать опарыши, сЪеби со своими шкодопредставлениями об успешной жизни, пенсионер Варо, ты же из питера, снимай порнуху, как раз хватит снять на год годный АПАРТАМЕНТ и обзавестись техникой, я давно хочу снять ремейк калигулы, леху синус исполнит малькольма макдауэллаСейчас главное не проебать, а не столько, чтоб заработать.Да и пусть идет на ава или WC, читает онолитегу.Если ставить главной целью не проебать - тогда проще положить в банк ТКС под 11-12% годовых и не ебать голову себе и людям.Но в случае успешного вложения в бизнес доходы будут явно выше, плюс появится постоянный заработок, что в принципе заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 12 августа 2012 квартира за полторамульта окупится и начнет приносить прибыль когда варю будут доедать опарыши, сЪеби со своими шкодопредставлениями об успешной жизни, пенсионер Варо, ты же из питера, снимай порнуху, как раз хватит снять на год годный АПАРТАМЕНТ и обзавестись техникой, я давно хочу снять ремейк калигулы, леху синус исполнит малькольма макдауэллаСейчас главное не проебать, а не столько, чтоб заработать.Да и пусть идет на ава или WC, читает онолитегу.Если ставить главной целью не проебать - тогда проще положить в банк ТКС под 11-12% годовых и не ебать голову себе и людям.Но в случае успешного вложения в бизнес доходы будут явно выше, плюс появится постоянный заработок, что в принципе заебись.Ну, да, ведь в случае кризиса банки не лопаются, а бабло не девальвирует.Шел бы ты отсюда, петушок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 12 августа 2012 А ЕСЛИ В СТРАНЕ РАЗРАЗИТСЯ АНАРХИЯ И ХАТУ СОЖГУТ МАРОДЕРЫ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 12 августа 2012 (изменено) Разве что китай с редкоземельными металлами что-то мутит, но тут спецом надо быть.У китайцев есть проблема - жидовская жадность.Делать могут, а создавать нет. Так вот... Пока китайцы лезут в залупу, японцы во всю работают над SRM,в которых редкоземельные металлы не используются. Посему я слабо верю в дикую перспективу.Разве что в ближайшие года два...а дальше уже будут SRM Изменено 12 августа 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 12 августа 2012 даже поступило предложения на форуме, весьма годное цель - потратить так, чтобы потом иметь пассивный доход или собственное дело прибыль менее 50к в месяц с этих денег даже не рассматривается Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 12 августа 2012 даже поступило предложения на форуме, весьма годное цель - потратить так, чтобы потом иметь пассивный доход или собственное дело прибыль менее 50к в месяц с этих денег даже не рассматриваетсяесли ты хочешь не менее 50к в месяц чистой прибыли, то как минимум должен быть готов потерять эти деньги, когда вложишь их, т.к. 3% в месяц чистой прибыли сразу многовато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #15 12 августа 2012 (изменено) даже поступило предложения на форуме, весьма годное какое? сдавать квартиру? что ты умеешь? Какой бизнес открыть?пиздец вариантов столько, что можно ебнуться с выбора. Окупаемость от 3 до 8 месяцев.Кстати, шаверма неплохой вариант знаю одно местечко там хозяин 100к месяц имеет чисто себе Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 12 августа 2012 Ну, да, ведь в случае кризиса банки не лопаются, а бабло не девальвирует.Шел бы ты отсюда, петушок.Что ты такой агрессивный, как будто начальник на работе в тебя плюнул а ты смолчал? Деньги вкладывай в долларах, с ними нихуяшеньки не будет а девальвация будет у других валют. Все таки мировая валюта сейчас доллар и никуда он с этой позиции не денется в ближайшие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 12 августа 2012 Я бы вложился в ценные облигации. Хз что это такое, но звучит крута. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 12 августа 2012 Есть еще вариант купить сервера и сдавать место в аренду всяким сайтам.хуй знает как описать. Я этим не занимаюсь ы. Дело интересное. Окупается быстрее чем сдавать квартиру точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 12 августа 2012 Разве что китай с редкоземельными металлами что-то мутит, но тут спецом надо быть.У китайцев есть проблема - жидовская жадность.Делать могут, а создавать нет. Так вот... Пока китайцы лезут в залупу, японцы во всю работают над SRM,в которых редкоземельные металлы не используются. Посему я слабо верю в дикую перспективу.Разве что в ближайшие года два...а дальше уже будут SRMТак-то так, но пока что они монополисты, а спрос всяко не падает. даже поступило предложения на форуме, весьма годное какое? сдавать квартиру? что ты умеешь? Какой бизнес открыть?пиздец вариантов столько, что можно ебнуться с выбора. Окупаемость от 3 до 8 месяцев.Кстати, шаверма неплохой вариант знаю одно местечко там хозяин 100к месяц имеет чисто себеШарит. Ну, да, ведь в случае кризиса банки не лопаются, а бабло не девальвирует.Шел бы ты отсюда, петушок.Что ты такой агрессивный, как будто начальник на работе в тебя плюнул а ты смолчал? Деньги вкладывай в долларах, с ними нихуяшеньки не будет а девальвация будет у других валют. Все таки мировая валюта сейчас доллар и никуда он с этой позиции не денется в ближайшие годы.Не шарит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #20 12 августа 2012 1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение