medved2h #121 13 августа 2012 продал бы падж и купил патфендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 13 августа 2012 кари заебал сука со своими 150к в деньзарабатываешь так не гноби другиххотя илзе можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #123 13 августа 2012 токо илзяна не пустят туда в коляске на улице, где мы курили - там как раз стойки, на коляске нормич=) ладно, бред всё это. Кстати, если по теме - в принципе если взять деньги, как стартовую оборотку, можно заняться тем же строительным (например, щебёночным) бизнесом, подводные камни есть, но окупаемость напрямую зависит от способностей и желания. Если плотно изучать рынок. Быть компанией-прослойкой между производителем, и потребителем, которая может кредитовать конечников, и платить предоплату производителям, ориентируя дельту цен на кредитных ставках, пока не будет достаточной оборотки на счету (хотя это редкость). Это например, из жизни конкретика. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #124 13 августа 2012 Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай.Как мило. Для начала неплохо бы иметь связи, чтобы заказы попадали тебе, а не кому-то еще. А еще, по секрету, моя мать работает в экспедиционной компании по грузоперевозкам. Так вот прибыли там смешные: не даром у нас на дорогах разорванная резина валяется, ибо денег на новую есть, только когда уже край. А в зимнюю резину грузовики вообще не одевают. Наверняка, это от обильных прибылей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #125 13 августа 2012 Вложил деньги в строительство новой квартиры, через 2 года построили, продал наварил в 2-а раза больше. ( офк если повезет и кризис не заморозит твою новостроечку ._.). Цитата http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #126 13 августа 2012 (изменено) Не ну ты конечно правильно сделалчто спросил совета на пд Изменено 13 августа 2012 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #127 13 августа 2012 (изменено) Не ну ты конечно правильно сделалчто спросил совета на пд А ты что, не человек, у тебя нет идей как заработать? Изменено 13 августа 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #129 13 августа 2012 Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай.круто и сколько стоит фура с прицепом новая? Какой-нибудь MAN ???? davay so svidaniya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #131 13 августа 2012 тренажерный зал пиздато.всеточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #132 13 августа 2012 спрашивать на пд о инвестиции в 1.5лямфорум крупных бизнесменов Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #133 13 августа 2012 токо илзяна не пустят туда в коляске на улице, где мы курили - там как раз стойки, на коляске нормич=) ладно, бред всё это. Кстати, если по теме - в принципе если взять деньги, как стартовую оборотку, можно заняться тем же строительным (например, щебёночным) бизнесом, подводные камни есть, но окупаемость напрямую зависит от способностей и желания. Если плотно изучать рынок. Быть компанией-прослойкой между производителем, и потребителем, которая может кредитовать конечников, и платить предоплату производителям, ориентируя дельту цен на кредитных ставках, пока не будет достаточной оборотки на счету (хотя это редкость). Это например, из жизни конкретика.работал 4 дня в такой фирме.бабки там можно зарабатывать только чувствуя себя полным уебком, к сожалению =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 13 августа 2012 чего ушел тогда? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #135 13 августа 2012 чего ушел тогда?да они к инвалидам плохо относились, грязно шутили на этот счет постоянно. это было невыносимо для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 13 августа 2012 чего ушел тогда?да они к инвалидам плохо относились, грязно шутили на этот счет постоянно. это было невыносимо для меня.ну ты б им сказал, что твоя инвалидность врожденная, а не приобретенная, мол от природы умственно-отсталый, а не матешу прогуливал, может и вписался бы в коллективчик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #137 13 августа 2012 варо как что-то надумаешь -- пиши мне в скупыч, мб подключусь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #138 13 августа 2012 так твсабж выйдет на мировой уровень! :В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #139 14 августа 2012 Есть идея посоветуюсь с другом , мб предложу тебе если всё ок. Не легальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #140 14 августа 2012 Роча, ты какой-то странный ответ написал. То есть тебя в целом раздражает бизнес - купи дешевле/продай дороже? Просто это действительно работает, и актуально.. и вообще при чём тут "полным уёбком"? ты про откаты? про подделку документов на качество продукции? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение