Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Открыть дело, вложить бабки

Рекомендованные сообщения

Гость

кари заебал сука со своими 150к в день

зарабатываешь так не гноби других

хотя илзе можно

Поделиться сообщением

токо илзяна не пустят туда в коляске

на улице, где мы курили - там как раз стойки, на коляске нормич=) ладно, бред всё это.

Кстати, если по теме - в принципе если взять деньги, как стартовую оборотку, можно заняться тем же строительным (например, щебёночным) бизнесом, подводные камни есть, но окупаемость напрямую зависит от способностей и желания. Если плотно изучать рынок. Быть компанией-прослойкой между производителем, и потребителем, которая может кредитовать конечников, и платить предоплату производителям, ориентируя дельту цен на кредитных ставках, пока не будет достаточной оборотки на счету (хотя это редкость). Это например, из жизни конкретика.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!

Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай.

Как мило. Для начала неплохо бы иметь связи, чтобы заказы попадали тебе, а не кому-то еще. А еще, по секрету, моя мать работает в экспедиционной компании по грузоперевозкам. Так вот прибыли там смешные: не даром у нас на дорогах разорванная резина валяется, ибо денег на новую есть, только когда уже край. А в зимнюю резину грузовики вообще не одевают. Наверняка, это от обильных прибылей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вложил деньги в строительство новой квартиры, через 2 года построили, продал наварил в 2-а раза больше. ( офк если повезет и кризис не заморозит твою новостроечку ._.).

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну ты конечно правильно сделал

что спросил совета на пд

:lol:

А ты что, не человек, у тебя нет идей как заработать?
Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!

Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай.

круто и сколько стоит фура с прицепом новая? Какой-нибудь MAN ????

davay so svidaniya

Поделиться сообщением

тренажерный зал :yes:

пиздато.

все

точка

.

Поделиться сообщением

спрашивать на пд о инвестиции в 1.5лям

форум крупных бизнесменов

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

токо илзяна не пустят туда в коляске

на улице, где мы курили - там как раз стойки, на коляске нормич=) ладно, бред всё это.

Кстати, если по теме - в принципе если взять деньги, как стартовую оборотку, можно заняться тем же строительным (например, щебёночным) бизнесом, подводные камни есть, но окупаемость напрямую зависит от способностей и желания. Если плотно изучать рынок. Быть компанией-прослойкой между производителем, и потребителем, которая может кредитовать конечников, и платить предоплату производителям, ориентируя дельту цен на кредитных ставках, пока не будет достаточной оборотки на счету (хотя это редкость). Это например, из жизни конкретика.

работал 4 дня в такой фирме.

бабки там можно зарабатывать только чувствуя себя полным уебком, к сожалению =\

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

чего ушел тогда?

живое величие

Поделиться сообщением

чего ушел тогда?

да они к инвалидам плохо относились, грязно шутили на этот счет постоянно. это было невыносимо для меня.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

чего ушел тогда?

да они к инвалидам плохо относились, грязно шутили на этот счет постоянно. это было невыносимо для меня.

ну ты б им сказал, что твоя инвалидность врожденная, а не приобретенная, мол от природы умственно-отсталый, а не матешу прогуливал, может и вписался бы в коллективчик

живое величие

Поделиться сообщением

варо как что-то надумаешь -- пиши мне в скупыч, мб подключусь

сосите

Поделиться сообщением

так твсабж выйдет на мировой уровень!

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Есть идея посоветуюсь с другом , мб предложу тебе если всё ок. Не легальная.

Поделиться сообщением

Роча, ты какой-то странный ответ написал. То есть тебя в целом раздражает бизнес - купи дешевле/продай дороже?

Просто это действительно работает, и актуально.. и вообще при чём тут "полным уёбком"? ты про откаты? про подделку документов на качество продукции?

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...