Гость Sharlei #41 13 августа 2012 смотри сука, у меня недавно открылся охуительный дар, после фразы ЗАБАНЬТЕ НАХУЙ ПИДОРА за моим авторством, пидоры неизменно отлетают зачем ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #42 13 августа 2012 ne Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #43 13 августа 2012 Темы самограцевания нынче в тренде.Грац жидяру Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 13 августа 2012 Грацую, надеюсь эта винтовка послужит во благо народа! Если что, знаю где периодически бывает по утрам В.В.Путин, так што информацию скину. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 13 августа 2012 приобрел убогую воздушку с прицеломчто охуенного то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #46 13 августа 2012 насади кошку на ствол топан любителей постала негодует Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 13 августа 2012 "там для тебя горит очаг..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #48 13 августа 2012 Фото веапона на фоне ковра Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 13 августа 2012 Поздравляю шишки, отличный малый. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 13 августа 2012 лол самопидар Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 13 августа 2012 Грац Шишкача :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 13 августа 2012 еврейская подстилка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 13 августа 2012 Фото веапона на фоне ковра на фоне Его Ворсейшества Ковра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 13 августа 2012 Грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 13 августа 2012 Сегодня пострелял на даче. С 50 метров в яблоко незрелое. Отличная винтовка. Точная. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #59 13 августа 2012 А чем она стреляет?Сегодня пострелял на даче. С 50 метров в яблоко незрелое. Отличная винтовка. Точная.Надо было не в яблоко а в хвостик целиться, так ты яблоко испортил, а так оно бы упало и ты бы забрал домой. Сока бы сделал яблочного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 13 августа 2012 Если в теме Шишки запостить фото свиньи, то он больше не сможет в нее заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение