Wertyska #141 14 августа 2012 Овчарка немецкая вообще заебись. собаки , которые ниже коленки моей 6и летней сестры,- не собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #142 14 августа 2012 дворняга епт Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 14 августа 2012 такса хорошая собакатолько злая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 14 августа 2012 (изменено) Угадайте, чья собака? Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #147 14 августа 2012 мопс заебись походу самый вариантмного отзывов о бультерьерах что они тупые Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #148 14 августа 2012 с плюшевой проблем будет меньше всегоили с дохлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 14 августа 2012 (изменено) это не бультерьеры тупые, это их хозяева тупыекак воспитаешь такая собака и будетразве что иногда убыточные попадаются, но это редкость Изменено 14 августа 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 14 августа 2012 с плюшевой проблем будет меньше всегоили с дохлойТогда - дохлая плюшевая, вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #151 14 августа 2012 мопсы милые толстые ленивые умные, дома ничего не расхуяривают от переизбытка энергии, гулять по 2 часа с ними не надо, збс Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 14 августа 2012 можно завести волкаа потом в зоопарк отдать, как ногу отгрызет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 14 августа 2012 Да какая собака у дотера? Вот смоделируем ситуацию: сидишь ты такой, овнишь мид на сф. Верх гангнул, низ. Уже летит курица с дагером и бкб. Ты просто предвкушаешь как сейчас будешь нагибать раков и читать восторженные коменты от тимейтов. А тут подходит собака и жалобно скуля и заглядывая тебе в глаза пытается показать, что тебе надо срочно вывести ее на улицу! А? Пизда ситуация? Пизда собаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #154 15 августа 2012 Да какая собака у дотера? Вот смоделируем ситуацию: сидишь ты такой, овнишь мид на сф. Верх гангнул, низ. Уже летит курица с дагером и бкб. Ты просто предвкушаешь как сейчас будешь нагибать раков и читать восторженные коменты от тимейтов. А тут подходит собака и жалобно скуля и заглядывая тебе в глаза пытается показать, что тебе надо срочно вывести ее на улицу! А? Пизда ситуация? Пизда собакеа прикинь ты такой нагибаешь раков на пудже и тебе посрать приспичило, паузу ставить? хуй тебе, а не пауза. зовешь собаку, сажаешь за комп и идешь срать, а то как собака отыграет зависит от дрессировки. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #155 15 августа 2012 Все пытаются шутить, но почему-то не у кого не получается это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #156 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #157 15 августа 2012 Таксу офк Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #158 15 августа 2012 Фу блять, собачьи пидрилы. Коты лучше же и чище.сразу видно что собаки ни когда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #159 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #160 15 августа 2012 Офк не больших, охотничьих, овчарок. Щенят надо много и хорошо кормить (белок, кальций итд) и место для игр и выгула( рост мышечной массы, грудной клетки). клево когда собак несколько, и им весело, и ты немного разгрузишся. В квартире держать насилие офк.Кстати, выбирая собачку за лаве, изучи породу(основные черты, окрас, темперамент) и при покупке сравни щеночка с эталончиком,чтобы тебе там про родословную 15 поколений не пиздели. Например насколько я знаю белые пятна на голове или лбе - собачка с левой примесью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение