Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Собака в квартире, какую купить?

Рекомендованные сообщения

Овчарка немецкая вообще заебись. собаки , которые ниже коленки моей 6и летней сестры,- не собаки

Поделиться сообщением

дворняга епт

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

такса хорошая собака

только злая

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Угадайте, чья собака?

amigo_011.jpg

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

мопс заебись походу самый вариант

много отзывов о бультерьерах что они тупые :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

с плюшевой проблем будет меньше всего

или с дохлой

Поделиться сообщением

(изменено)

это не бультерьеры тупые, это их хозяева тупые

как воспитаешь такая собака и будет

разве что иногда убыточные попадаются, но это редкость

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Поделиться сообщением

с плюшевой проблем будет меньше всего

или с дохлой

Тогда - дохлая плюшевая, вообще заебись

Поделиться сообщением

мопсы милые толстые ленивые умные, дома ничего не расхуяривают от переизбытка энергии, гулять по 2 часа с ними не надо, збс

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

можно завести волка

а потом в зоопарк отдать, как ногу отгрызет

Поделиться сообщением

Да какая собака у дотера? Вот смоделируем ситуацию: сидишь ты такой, овнишь мид на сф. Верх гангнул, низ. Уже летит курица с дагером и бкб. Ты просто предвкушаешь как сейчас будешь нагибать раков и читать восторженные коменты от тимейтов. А тут подходит собака и жалобно скуля и заглядывая тебе в глаза пытается показать, что тебе надо срочно вывести ее на улицу! А? Пизда ситуация? Пизда собаке

Поделиться сообщением

Да какая собака у дотера? Вот смоделируем ситуацию: сидишь ты такой, овнишь мид на сф. Верх гангнул, низ. Уже летит курица с дагером и бкб. Ты просто предвкушаешь как сейчас будешь нагибать раков и читать восторженные коменты от тимейтов. А тут подходит собака и жалобно скуля и заглядывая тебе в глаза пытается показать, что тебе надо срочно вывести ее на улицу! А? Пизда ситуация? Пизда собаке

а прикинь ты такой нагибаешь раков на пудже и тебе посрать приспичило, паузу ставить? хуй тебе, а не пауза. зовешь собаку, сажаешь за комп и идешь срать, а то как собака отыграет зависит от дрессировки.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Все пытаются шутить, но почему-то не у кого не получается это делать.

Поделиться сообщением

Фу блять, собачьи пидрилы. Коты лучше же и чище.

сразу видно что собаки ни когда не было

Поделиться сообщением

Офк не больших, охотничьих, овчарок. Щенят надо много и хорошо кормить (белок, кальций итд) и место для игр и выгула( рост мышечной массы, грудной клетки).

клево когда собак несколько, и им весело, и ты немного разгрузишся. В квартире держать насилие офк.

Кстати, выбирая собачку за лаве, изучи породу(основные черты, окрас, темперамент) и при покупке сравни щеночка с эталончиком,чтобы тебе там про родословную 15 поколений не пиздели. Например насколько я знаю белые пятна на голове или лбе - собачка с левой примесью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...