Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 августа 2012 Кого вы хотели бы видеть боссами? Минимум нужно 2 босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #2 14 августа 2012 Запиливай меня и не выебывайся,сучок.Я буду появляться из неоткуда и бить ебала ебучим постодрочерам.P.S. На 1,к успеху иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 14 августа 2012 Мб бывших владельцев пд? Да, я уже предлагал это http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 14 августа 2012 Ники?КорвинБольше не знаю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 14 августа 2012 корвин и маньяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 16 августа 2012 Разко добавьте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 16 августа 2012 (изменено) корвин и маньяк которым ни 1 скилла не придумать, которых нет на форуме лучше офк запилить нормальных пацанов, которых знают на форуме - Артас, разор, 101 и тд - им можно придумать тематические скиллы, и они это оценят, сев поиграть, а ностальгия по бывшим админам, это рак настроения тем не менее, Фреагент норм пацан Изменено 16 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #15 16 августа 2012 Сделайте нску,он на пд же раньше часто писал.и он как бы против рошана все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16 16 августа 2012 лучше офк запилить нормальных пацанов, которых знают на форуме - разор, 101 и тдкто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #18 16 августа 2012 корвин и маньяк которым ни 1 скилла не придумать, которых нет на форуме лучше офк запилить нормальных пацанов, которых знают на форуме - Артас, разор, 101 и тд - им можно придумать тематические скиллы, и они это оценят, сев поиграть, а ностальгия по бывшим админам, это рак настроения тем не менее, Фреагент норм пацан а срун тебе не понравился артаса надоон есть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 16 августа 2012 срун норм пацан, просто его игра сегодня меня выбесила. взять милишного мага и купить на все деньги маску смерти. в самый отвественный момент растеряться и отдаться на фб, далее не бить обелиск - проебать преимущество по экспе и золоту. в итоге мы 3 лвл, джус 6. у меня уже настроение было пиздец от этого. и тут я бегу, он меня блочит и меня убивают я не выдержал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение