Анальных Дел Мастер #1361 8 ноября 2012 а что с вратарем стало не сообщают? если бы он носом вратаря уебал тогда было бы хуево киперу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1362 8 ноября 2012 Барселона готова подписать нового вратаря http://www.youtube.com/watch?v=ZKGajTic_mA Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1363 8 ноября 2012 Таким образом участники проекта — производитель туалетов Toto и спортивные лотереи Toto — хотели показать, насколько серьезно они относятся к охране окружающей среды и берегут ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1364 8 ноября 2012 Услышал прикол, что Интер хочет купить трех бразильцев Шахтера, комисары даже на матче с Челси сидели? кто-то читал это уже? правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1365 8 ноября 2012 правда.уже купили. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1366 8 ноября 2012 Услышал прикол, что Интер хочет купить трех бразильцев Шахтера, комисары даже на матче с Челси сидели? кто-то читал это уже? правда?там были только шериф и инквизитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1367 8 ноября 2012 Криштиану Роналду: «Даже своей девушке в бассейне не позволяю побеждать – не люблю проигрывать» Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не любит проигрывать ни при каких обстоятельствах, и подчеркнул, что те, кто считает его высокомерным, глубоко заблуждаются.«Иногда мы с девушкой любим посоревноваться в бассейне. Иногда нужно дать ей шанс, возможность порадоваться, но я все равно выигрываю – потому что проигрывать не люблю.Все просто. Вы ведь не можете представить, чтобы на поле я позволял кому-то себя обыгрывать. Дух конкуренции меня не покидает, и иногда люди неверно его интерпретируют.Что касается тех, кто считает меня высокомерным, то я бы хотел однажды сесть и поговорить с ними – посмотрим, в чем и почему я высокомерен.Нужно провести со мной какое-то время, чтобы понять, каков настоящий Криштиану», – цитирует игрока CNN. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1368 8 ноября 2012 Кристинка и бабушка в бассейне мне этого на целый месяц хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1369 8 ноября 2012 :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1370 8 ноября 2012 блять, я немного не так прочитал название новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1371 8 ноября 2012 (изменено) а хуя я думал вы шуткуете а это слепой отброс ошибся =( Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1372 8 ноября 2012 Троль в любых условиях [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1373 9 ноября 2012 Роналду: возможно, уступаю Месси из-за моего имиджа Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что уступает форварду "Барселоны" Лионелю Месси в борьбе за некоторые награды из-за своего имиджа, передают испанские СМИ. Португальский футболист имел в виду, в частности, "Золотой мяч"."Конечно, я не могу на все 100 процентов утверждать, что уступаю Месси вследствие представления обо мне, которое сложилось у большинства людей. Возможно, меня считают высокомерным или слишком серьёзным на поле. Естественно, это не тот вопрос, из-за которого мне хотелось бы рыдать, однако временами мне кажется, что дело обстоит именно так", — заявил Роналду. есть доля истины в его словах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1375 9 ноября 2012 Роналду бы скромности чутка не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1376 9 ноября 2012 «Если бы у меня была бы возможность проголосовать за себя, я бы ей воспользовался. Я счастлив, что я именно такой, какой есть. Как говорят у нас в Португалии – излишняя скромность часто бывает признаком высокомерия и тщеславия» За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1377 9 ноября 2012 В Аргентине ограблен дом Маскерано Дом полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано в Сан-Лоренцо (Аргентина) был ограблен в период между понедельником и вторником. Двое подозреваемых проникли в дом, разбив окно, и вынесли несколько электроприборов, сообщает Sport.es. По информации источника, силовым структурам уже удалось вернуть большую часть пропавших вещей. О преступлении стало известно только сегодня из-за проблем с сигнализацией, которая не передала сигнал о проникновении. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1378 9 ноября 2012 В Аргентине ограблен дом Маскерано Дом полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано в Сан-Лоренцо (Аргентина) был ограблен в период между понедельником и вторником. Двое подозреваемых проникли в дом, разбив окно, и вынесли несколько электроприборов, сообщает Sport.es. По информации источника, силовым структурам уже удалось вернуть большую часть пропавших вещей. О преступлении стало известно только сегодня из-за проблем с сигнализацией, которая не передала сигнал о проникновении.Дело рук, двух игроков Махачкалинской Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1379 10 ноября 2012 Моуринью прокомментировал слова Бензема о недостатке игрового времени Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью по просьбе журналистов прокомментировал слова нападающего мадридской команды Карима Бензема, который на днях выразил сожаление в связи с тем, что в нынешнем сезоне он больше времени проводит на скамье запасных, а не на поле."Я провожу на скамье запасных по 90 минут каждую игру", — таков был ответ Моуринью, сообщается в испанских интернет-изданиях.В чемпионате Испании — 2012/13 Бензема принял участие в девяти матчах "Реала", но лишь в трёх из них он выходил на поле в стартовом составе. За отведённое ему игровое время француз забил один гол и отдал три голевые передачи. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1380 11 ноября 2012 чтож сегодня нас ожидает важнейшая на данном этапе домашняя игра против команды, занимающие 4 место в чемпионате.Важно взять три очка сегодня.ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение