Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

Барселона готова подписать нового вратаря

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Таким образом участники проекта — производитель туалетов Toto и спортивные лотереи Toto — хотели показать, насколько серьезно они относятся к охране окружающей среды и берегут ее. :pray:

Поделиться сообщением

Услышал прикол, что Интер хочет купить трех бразильцев Шахтера, комисары даже на матче с Челси сидели? кто-то читал это уже? правда?

Поделиться сообщением

правда.

уже купили.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Услышал прикол, что Интер хочет купить трех бразильцев Шахтера, комисары даже на матче с Челси сидели? кто-то читал это уже? правда?

там были только шериф и инквизитор

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду: «Даже своей девушке в бассейне не позволяю побеждать – не люблю проигрывать»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не любит проигрывать ни при каких обстоятельствах, и подчеркнул, что те, кто считает его высокомерным, глубоко заблуждаются.

«Иногда мы с девушкой любим посоревноваться в бассейне. Иногда нужно дать ей шанс, возможность порадоваться, но я все равно выигрываю – потому что проигрывать не люблю.

Все просто. Вы ведь не можете представить, чтобы на поле я позволял кому-то себя обыгрывать. Дух конкуренции меня не покидает, и иногда люди неверно его интерпретируют.

Что касается тех, кто считает меня высокомерным, то я бы хотел однажды сесть и поговорить с ними – посмотрим, в чем и почему я высокомерен.

Нужно провести со мной какое-то время, чтобы понять, каков настоящий Криштиану», – цитирует игрока CNN.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Кристинка и бабушка в бассейне :vau: мне этого на целый месяц хватит!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

блять, я немного не так прочитал название новости

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а хуя

я думал вы шуткуете

а это слепой отброс ошибся =(

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Троль в любых условиях

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Роналду: возможно, уступаю Месси из-за моего имиджа

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что уступает форварду "Барселоны" Лионелю Месси в борьбе за некоторые награды из-за своего имиджа, передают испанские СМИ. Португальский футболист имел в виду, в частности, "Золотой мяч".

"Конечно, я не могу на все 100 процентов утверждать, что уступаю Месси вследствие представления обо мне, которое сложилось у большинства людей. Возможно, меня считают высокомерным или слишком серьёзным на поле. Естественно, это не тот вопрос, из-за которого мне хотелось бы рыдать, однако временами мне кажется, что дело обстоит именно так", — заявил Роналду.

есть доля истины в его словах

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Держи меня в курсе.

Поделиться сообщением

Роналду бы скромности чутка не помешало

Поделиться сообщением

«Если бы у меня была бы возможность проголосовать за себя, я бы ей воспользовался. Я счастлив, что я именно такой, какой есть. Как говорят у нас в Португалии – излишняя скромность часто бывает признаком высокомерия и тщеславия»

:nono:

гг мю

Поделиться сообщением

В Аргентине ограблен дом Маскерано

Дом полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано в Сан-Лоренцо (Аргентина) был ограблен в период между понедельником и вторником.

Двое подозреваемых проникли в дом, разбив окно, и вынесли несколько электроприборов, сообщает Sport.es.

По информации источника, силовым структурам уже удалось вернуть большую часть пропавших вещей.

О преступлении стало известно только сегодня из-за проблем с сигнализацией, которая не передала сигнал о проникновении.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

В Аргентине ограблен дом Маскерано

Дом полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано в Сан-Лоренцо (Аргентина) был ограблен в период между понедельником и вторником.

Двое подозреваемых проникли в дом, разбив окно, и вынесли несколько электроприборов, сообщает Sport.es.

По информации источника, силовым структурам уже удалось вернуть большую часть пропавших вещей.

О преступлении стало известно только сегодня из-за проблем с сигнализацией, которая не передала сигнал о проникновении.

Дело рук, двух игроков Махачкалинской Анжи

Поделиться сообщением

Моуринью прокомментировал слова Бензема о недостатке игрового времени

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью по просьбе журналистов прокомментировал слова нападающего мадридской команды Карима Бензема, который на днях выразил сожаление в связи с тем, что в нынешнем сезоне он больше времени проводит на скамье запасных, а не на поле.

"Я провожу на скамье запасных по 90 минут каждую игру", — таков был ответ Моуринью, сообщается в испанских интернет-изданиях.

В чемпионате Испании — 2012/13 Бензема принял участие в девяти матчах "Реала", но лишь в трёх из них он выходил на поле в стартовом составе. За отведённое ему игровое время француз забил один гол и отдал три голевые передачи.

:lol:

гг мю

Поделиться сообщением

чтож сегодня нас ожидает важнейшая на данном этапе домашняя игра против команды, занимающие 4 место в чемпионате.

Важно взять три очка сегодня.

ждем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...