Energy(O.o) #143 21 августа 2012 збс рот открыла Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #144 21 августа 2012 Моуринью болеет за «Ливерпуль» Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью в стартовавшем недавно сезоне английской Премьер-лиги будет симпатизировать – внимание! – «Ливерпулю». В бытность наставником «Челси» португалец имел с «красными» крайне сложные отношения – чего стоит только гол-фантом Луиса Гарсии и постоянные шпильки в адрес Рафаэля Бенитеса. Однако ныне диспозиция изменилась – и изменилась она во многом благодаря Брендану Роджерсу. Когда Моуринью возглавлял «Челси», новый шеф «Ливерпуля» трудился в штабе «синих», работая с резервной и молодежной командами. С тех пор два специалиста поддерживают контакт – собственно, поэтому Моуринью и желает «красным» успеха. «Брендан начинал в «Челси» молодым парнем, переполненным энергии, энтузиазма, очень хороших идей. Он учился, но при этом делился своими мыслями, говорил о них. Мне очень нравилось работать с Бренданом, и мы сохраняем связь. Не каждый день, не каждую неделю – но в принципе сохраняем. И много общаемся», – цитирует Жозе Моуринью официальный сайт «Ливерпуля». «Я хочу, чтобы он стал успешным, чтобы продолжил делать все правильно. И еще я доволен, что они со Стивом Кларком находятся на вершине», – добавил португалец. все понятно, вопросов больше нет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #145 21 августа 2012 Кто ж нехочет болеть за лучшую команду пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #147 21 августа 2012 кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #150 22 августа 2012 куда как гонишь братишка, тебя хави дома ждет69-61-46-15-14-10-2-1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 22 августа 2012 забьет ещё, вся карьера впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #154 26 августа 2012 ЕБАЛ МАТЬ МИЛАНА , У МЕНЯ СТАВКА ИЗ-ЗА НИХ СЛЕТЕЛА , КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ ЭТИМ БОМЖАМ СУКАААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #155 26 августа 2012 ставил на сампдорию так как знал что сольют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #156 26 августа 2012 слил на милане 1к чувствую больше не буду на них ставить в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #157 26 августа 2012 слил на милане 1к чувствую больше не буду на них ставить в этом сезонеплюсую ебать , если бы блять я поставил на сампдорию , я бы выиграл просто ДОХУЯ ДЕНЕГ, с победой милана выходила приличная сумма при кэфе 1.8 , а блять при 8 с хуем на сампдории это просто пиздец , но блять я поставил на ебучий милан и они пососали хуй кстати воротарь у сампдории хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #159 26 августа 2012 ясно короче если так пойдет барса скоро разучится выигрывать без помощи судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #160 26 августа 2012 Пацаны, вам этот матч ничего не напоминает? (барса осасуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение