antirak #1602 18 ноября 2012 интер после победы в турине 2 тура подряд не может выиграть. по ходу этот сезон - изи скудетто для ювентуса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1606 18 ноября 2012 я думал болельщики милана больше не любят интер, чем ювентус За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1608 18 ноября 2012 интер мрази,мой прес запороли выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1609 18 ноября 2012 интер мрази,мой прес запороли выблядкизря ты так про интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1610 18 ноября 2012 (изменено) "Барселона" объявила о сделке с новым титульным спонсором ФК "Барселона" и Qatar Sports Investments сообщают, что она достигли соглашения по контракту в том, что логотип Qatar Airways появится на клубной футболке, начиная с сезона 2013-2014 в качестве основного спонсора экипировки.Контракт, подписанный между Qatar Sports Investments и "Барселоной", предполагает возможность включения нового спонсора команды в надписи на клубных футболках, начиная с третьего сезона после начала действия соглашения, сообщает официальный сайт клуба.хочу такого козла на форму барсы Изменено 18 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1611 18 ноября 2012 не будет там этого козлаего на форму мю отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1612 18 ноября 2012 с хачами контракт подписали хотя это же баркатак то похуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1613 18 ноября 2012 с хачами контракт подписали хотя это же баркатак то похуйу них и до этого катар был вообще то интер мрази,мой прес запороли выблядкиа шахтер вчера не запорол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1614 18 ноября 2012 интер мрази,мой прес запороли выблядкиа шахтер вчера не запорол?шахтер договорняк сгонял, все норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1615 18 ноября 2012 интер мрази,мой прес запороли выблядкиа шахтер вчера не запорол?шахтер договорняк сгонял, все нормэто на зимние трансферы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1616 18 ноября 2012 с хачами контракт подписали хотя это же баркатак то похуйу них и до этого катар был вообще то интер мрази,мой прес запороли выблядкиа шахтер вчера не запорол?на них не ставил,после зборных+перед лч так и знал что проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1617 18 ноября 2012 (изменено) "Барселона" объявила о сделке с новым титульным спонсором ФК "Барселона" и Qatar Sports Investments сообщают, что она достигли соглашения по контракту в том, что логотип Qatar Airways появится на клубной футболке, начиная с сезона 2013-2014 в качестве основного спонсора экипировки.Контракт, подписанный между Qatar Sports Investments и "Барселоной", предполагает возможность включения нового спонсора команды в надписи на клубных футболках, начиная с третьего сезона после начала действия соглашения, сообщает официальный сайт клуба.хочу такого козла на форму барсы это типо катарский пегас Изменено 18 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1618 18 ноября 2012 хочу такого козла на форму барсы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1620 19 ноября 2012 мне показалось или это первый стоящий пост бандероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение