Kot #1821 27 ноября 2012 28.11.12 18:15 Сборная Серии B -:- Сборная ФНЛ Центральный матч недели кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1822 27 ноября 2012 ' timestamp='1353993617' post='9544369']агась, тока барса тогда была иная называется: как заовнить кейсара, бандераса и блешрака одной картинкой заовнел,проверяй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1823 27 ноября 2012 ' timestamp='1354000681' post='9544586']' timestamp='1353950018' post='9541203'] ' timestamp='1353931826' post='9538810']если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня та да этих еблойдов хуй достучишься, ни грамма собственного мнения, полное отсутствие мыслительных процессов. Как бля можно смотреть матчи и не видеть, что он по большей части хуи сосет? Вот блять как??? Зомбированные уебки http://soccernet.esp...rcelona?cc=5739 2 гола на 49 ударов! Жаль, что я не знаю статистику пасов, хотя он и пасов мало отдает, по сравнению с Месси, о Хави я вообще молчу. 9 ассистов (1 ассист/3.3 матча) для команды, забивающей в среднем 3 гола за игру. ВОТ ОН БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА.В этом сезоне 1 гол на 11 ударов 2 ассиста за 7 игр, Сеск за матч больше сделал. Так ему походу за каждый гол нуно выдавать по золотому мячу.На ЧЕ главной звездой были Альба и Пирло, но как обычно лучшего игрока получил этот лысый жалкий милоулыбающийся няшный техничный, но бестолковый футболист.Все, кто говорят, что он заслуживает золотой мяч - большие уебки, чем даже фанаты Манчестер Юнайтеда.т.е. ты открыл статистику и, увидев эти цифры, сделал вывод о том, что Иньеста - хер с горы? Глянь-ка, кто в Англии два года назад стал одним из лучших бомбардиров. Бербатов. Скилловый игрок, да? 20 мячей наебашил, ты чего!Хотя кому я это всё объясняю, на пд от силы 2 адекватных гуннера есть, которые смотрят футбол не жопой, а глазами, ты офк к ним не относишься в твоем понимании адекватный гунер - любой, который не пиздит на тебя. Мб 9к сообщений их смущает. Бербатов - очередной пример хуевости Сафа. Я тебе в 4 раз пишу, что саф не умеет использовать игроков, а ты в очередной раз доказываешь, что ты даун ебучий. Ты, как я вижу, не помнишь, как он играл за кур, что он был в 5ке лучших игроков апл. И ты не помнишь, как он недавно Арсеналу трешку отгрузил. Ты просто ущерб.По поводу Иньесты: я буквально на той странице написал, что слежу чуть ли не за каждой игрой Барсы последние годы, ибо считаю эту команду лучшей за всё время. Я слежу за игрой Иньесты, вижу, что у человека невероятная техника, которую он использует на 30%. Статистика лишь это подтверждает, +, она для тех, кто без нее жить не может. А ты можешь дальше думать, что хоть что-то понимаешь, любому нормальному юзеру на пд видно, что это не так. у бутафа бутусаф реал настолько сильная команда, что дает барселоне фору в 11 очков да, именно, у меня пердак горит, когда я вижу с насколько неудачным переводом материи мне приходится общаться. Это делает меня грустным. ты снова заовнился показываю на пальцах:1) смотри как ты ловко попался на расставленную мною ловушку: я вбросил бербатова, как отличный показатель того,что статистика не значит нихуя, а ты снова показал всем свой горящий от манчи пердак, заявив, что, мол, фергюсон лох и т.д. ну ясно, когда по фактам ответить нечего, можно и на личности перейти2) Вот тут мы сейчас все поверили, что ты пристально следишь за игрой барсы, ахаха дада ставлю 100 бачей, что ты на поле иньесту даже не найдешь, небось покажешь на какого-нить пике и скажешь - да вот же он блять Офк Иньеста не техничный игрок, вот Уолкотт или Рэмзя, ох, трюкачи и передачи у иньесты, которые 4 игроков команды противника просто оставляют в дураках - это тоже хуйня 3) статистика существует для таких клоунов как ты: глянул в неё и сразу определил ху из ху. Кака >>> Иньесты, потому что в прошлом сезоне имел такой же стат гол+пас? сука, я просто ору, ты просто центр всемирного дибилизма результат значит больше красивой игры, иначе бы ты бросил свой клуб.всё с тобой понятно сиди дальше дрочи на статистику и результат, потому что реальный футбол ты не понимаешь я - фанат Арсенала. Когда я начинал болеть, Арсенал был командой с самой красивой игрой в Англии и оставался таковой до 2011-12, за это я и полюбил эту команду. Но никто не давал нам чемпионство за это, никто не давал зм Сеску. Все манкобляди пиздели про то, что титулы важнее, ибо у самих красивой игры мягко говоря не наблюдалось, а титулы были. Сейчас, соглашусь, игра Арсенала - редкостное гавно, напоминающее игру мю, с 1-2 моментами за матч, нелепыми навесами и вечным перекатом мяча. Мне это не нравится, и мне противно это терпеть, но я не прекращаю быть фанатом. Тебе должно быть стыдно говорить про красоту футбола и быть фанатом отскока. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1824 27 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1354000681' post='9544586']' timestamp='1353950018' post='9541203'] ' timestamp='1353931826' post='9538810']если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня та да этих еблойдов хуй достучишься, ни грамма собственного мнения, полное отсутствие мыслительных процессов. Как бля можно смотреть матчи и не видеть, что он по большей части хуи сосет? Вот блять как??? Зомбированные уебки http://soccernet.esp...rcelona?cc=5739 2 гола на 49 ударов! Жаль, что я не знаю статистику пасов, хотя он и пасов мало отдает, по сравнению с Месси, о Хави я вообще молчу. 9 ассистов (1 ассист/3.3 матча) для команды, забивающей в среднем 3 гола за игру. ВОТ ОН БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА.В этом сезоне 1 гол на 11 ударов 2 ассиста за 7 игр, Сеск за матч больше сделал. Так ему походу за каждый гол нуно выдавать по золотому мячу.На ЧЕ главной звездой были Альба и Пирло, но как обычно лучшего игрока получил этот лысый жалкий милоулыбающийся няшный техничный, но бестолковый футболист.Все, кто говорят, что он заслуживает золотой мяч - большие уебки, чем даже фанаты Манчестер Юнайтеда.т.е. ты открыл статистику и, увидев эти цифры, сделал вывод о том, что Иньеста - хер с горы? Глянь-ка, кто в Англии два года назад стал одним из лучших бомбардиров. Бербатов. Скилловый игрок, да? 20 мячей наебашил, ты чего!Хотя кому я это всё объясняю, на пд от силы 2 адекватных гуннера есть, которые смотрят футбол не жопой, а глазами, ты офк к ним не относишься в твоем понимании адекватный гунер - любой, который не пиздит на тебя. Мб 9к сообщений их смущает. Бербатов - очередной пример хуевости Сафа. Я тебе в 4 раз пишу, что саф не умеет использовать игроков, а ты в очередной раз доказываешь, что ты даун ебучий. Ты, как я вижу, не помнишь, как он играл за кур, что он был в 5ке лучших игроков апл. И ты не помнишь, как он недавно Арсеналу трешку отгрузил. Ты просто ущерб.По поводу Иньесты: я буквально на той странице написал, что слежу чуть ли не за каждой игрой Барсы последние годы, ибо считаю эту команду лучшей за всё время. Я слежу за игрой Иньесты, вижу, что у человека невероятная техника, которую он использует на 30%. Статистика лишь это подтверждает, +, она для тех, кто без нее жить не может. А ты можешь дальше думать, что хоть что-то понимаешь, любому нормальному юзеру на пд видно, что это не так. у бутафа бутусаф реал настолько сильная команда, что дает барселоне фору в 11 очков да, именно, у меня пердак горит, когда я вижу с насколько неудачным переводом материи мне приходится общаться. Это делает меня грустным. ты снова заовнился показываю на пальцах:1) смотри как ты ловко попался на расставленную мною ловушку: я вбросил бербатова, как отличный показатель того,что статистика не значит нихуя, а ты снова показал всем свой горящий от манчи пердак, заявив, что, мол, фергюсон лох и т.д. ну ясно, когда по фактам ответить нечего, можно и на личности перейти2) Вот тут мы сейчас все поверили, что ты пристально следишь за игрой барсы, ахаха дада ставлю 100 бачей, что ты на поле иньесту даже не найдешь, небось покажешь на какого-нить пике и скажешь - да вот же он блять Офк Иньеста не техничный игрок, вот Уолкотт или Рэмзя, ох, трюкачи и передачи у иньесты, которые 4 игроков команды противника просто оставляют в дураках - это тоже хуйня 3) статистика существует для таких клоунов как ты: глянул в неё и сразу определил ху из ху. Кака >>> Иньесты, потому что в прошлом сезоне имел такой же стат гол+пас? сука, я просто ору, ты просто центр всемирного дибилизма результат значит больше красивой игры, иначе бы ты бросил свой клуб.всё с тобой понятно сиди дальше дрочи на статистику и результат, потому что реальный футбол ты не понимаешь я - фанат Арсенала. Когда я начинал болеть, Арсенал был командой с самой красивой игрой в Англии и оставался таковой до 2011-12, за это я и полюбил эту команду. Но никто не давал нам чемпионство за это, никто не давал зм Сеску. Все манкобляди пиздели про то, что титулы важнее, ибо у самих красивой игры мягко говоря не наблюдалось, а титулы были. Сейчас, соглашусь, игра Арсенала - редкостное гавно, напоминающее игру мю, с 1-2 моментами за матч, нелепыми навесами и вечным перекатом мяча. Мне это не нравится, и мне противно это терпеть, но я не прекращаю быть фанатом. Тебе должно быть стыдно говорить про красоту футбола и быть фанатом отскока.давай проясним: ты начал болеть за Арселел, ещё в те времена, когда они выигрывали различные турниры, в том числе АПЛ, во время 49 матчевой серии и т.д.? Ну, здравствуй, ГЛОР А мне, значит, нужно сейчас прекращать болеть за МЮ, потому что играют они как редкостное говно? НОРМ СОВЕТЫ ОТ ТРУ ФАНА команда хуёво играет - нахуй такую команду, я буду болеть за кого-нить ещё. Ебать, лучше кончай со мной спорить, ибо с каждым новым постом ты всё больше и больше себя овнишь. Изменено 27 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1825 27 ноября 2012 какой нахуй глор? каждый год пукан взрывается от результатов. но раньше была хоть игра VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1826 27 ноября 2012 глорю за арсич со времен ухода рвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1827 27 ноября 2012 Ебать че несет блайндфолд, это просто пиздец. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1828 27 ноября 2012 ебать что вы несете это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1829 27 ноября 2012 глорю за арсенал с момента ухода Дениски http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1830 27 ноября 2012 Многие за арс болеют вообще с приходом Ар-Шаавина ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1831 27 ноября 2012 глорю за Дортмунд с 97 (первый финал лч который помню)и за Ливерпуль с 2005Дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1832 27 ноября 2012 Хуй в очо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1833 27 ноября 2012 я не настолько бандерос, мб что ещё придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1834 27 ноября 2012 ' timestamp='1354020211' post='9546099']' timestamp='1354000681' post='9544586']' timestamp='1353950018' post='9541203'] ' timestamp='1353931826' post='9538810']если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня та да этих еблойдов хуй достучишься, ни грамма собственного мнения, полное отсутствие мыслительных процессов. Как бля можно смотреть матчи и не видеть, что он по большей части хуи сосет? Вот блять как??? Зомбированные уебки http://soccernet.esp...rcelona?cc=5739 2 гола на 49 ударов! Жаль, что я не знаю статистику пасов, хотя он и пасов мало отдает, по сравнению с Месси, о Хави я вообще молчу. 9 ассистов (1 ассист/3.3 матча) для команды, забивающей в среднем 3 гола за игру. ВОТ ОН БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА.В этом сезоне 1 гол на 11 ударов 2 ассиста за 7 игр, Сеск за матч больше сделал. Так ему походу за каждый гол нуно выдавать по золотому мячу.На ЧЕ главной звездой были Альба и Пирло, но как обычно лучшего игрока получил этот лысый жалкий милоулыбающийся няшный техничный, но бестолковый футболист.Все, кто говорят, что он заслуживает золотой мяч - большие уебки, чем даже фанаты Манчестер Юнайтеда.т.е. ты открыл статистику и, увидев эти цифры, сделал вывод о том, что Иньеста - хер с горы? Глянь-ка, кто в Англии два года назад стал одним из лучших бомбардиров. Бербатов. Скилловый игрок, да? 20 мячей наебашил, ты чего!Хотя кому я это всё объясняю, на пд от силы 2 адекватных гуннера есть, которые смотрят футбол не жопой, а глазами, ты офк к ним не относишься в твоем понимании адекватный гунер - любой, который не пиздит на тебя. Мб 9к сообщений их смущает. Бербатов - очередной пример хуевости Сафа. Я тебе в 4 раз пишу, что саф не умеет использовать игроков, а ты в очередной раз доказываешь, что ты даун ебучий. Ты, как я вижу, не помнишь, как он играл за кур, что он был в 5ке лучших игроков апл. И ты не помнишь, как он недавно Арсеналу трешку отгрузил. Ты просто ущерб.По поводу Иньесты: я буквально на той странице написал, что слежу чуть ли не за каждой игрой Барсы последние годы, ибо считаю эту команду лучшей за всё время. Я слежу за игрой Иньесты, вижу, что у человека невероятная техника, которую он использует на 30%. Статистика лишь это подтверждает, +, она для тех, кто без нее жить не может. А ты можешь дальше думать, что хоть что-то понимаешь, любому нормальному юзеру на пд видно, что это не так. у бутафа бутусаф реал настолько сильная команда, что дает барселоне фору в 11 очков да, именно, у меня пердак горит, когда я вижу с насколько неудачным переводом материи мне приходится общаться. Это делает меня грустным. ты снова заовнился показываю на пальцах:1) смотри как ты ловко попался на расставленную мною ловушку: я вбросил бербатова, как отличный показатель того,что статистика не значит нихуя, а ты снова показал всем свой горящий от манчи пердак, заявив, что, мол, фергюсон лох и т.д. ну ясно, когда по фактам ответить нечего, можно и на личности перейти2) Вот тут мы сейчас все поверили, что ты пристально следишь за игрой барсы, ахаха дада ставлю 100 бачей, что ты на поле иньесту даже не найдешь, небось покажешь на какого-нить пике и скажешь - да вот же он блять Офк Иньеста не техничный игрок, вот Уолкотт или Рэмзя, ох, трюкачи и передачи у иньесты, которые 4 игроков команды противника просто оставляют в дураках - это тоже хуйня 3) статистика существует для таких клоунов как ты: глянул в неё и сразу определил ху из ху. Кака >>> Иньесты, потому что в прошлом сезоне имел такой же стат гол+пас? сука, я просто ору, ты просто центр всемирного дибилизма результат значит больше красивой игры, иначе бы ты бросил свой клуб.всё с тобой понятно сиди дальше дрочи на статистику и результат, потому что реальный футбол ты не понимаешь я - фанат Арсенала. Когда я начинал болеть, Арсенал был командой с самой красивой игрой в Англии и оставался таковой до 2011-12, за это я и полюбил эту команду. Но никто не давал нам чемпионство за это, никто не давал зм Сеску. Все манкобляди пиздели про то, что титулы важнее, ибо у самих красивой игры мягко говоря не наблюдалось, а титулы были. Сейчас, соглашусь, игра Арсенала - редкостное гавно, напоминающее игру мю, с 1-2 моментами за матч, нелепыми навесами и вечным перекатом мяча. Мне это не нравится, и мне противно это терпеть, но я не прекращаю быть фанатом. Тебе должно быть стыдно говорить про красоту футбола и быть фанатом отскока.давай проясним: ты начал болеть за Арселел, ещё в те времена, когда они выигрывали различные турниры, в том числе АПЛ, во время 49 матчевой серии и т.д.? Ну, здравствуй, ГЛОР А мне, значит, нужно сейчас прекращать болеть за МЮ, потому что играют они как редкостное говно? НОРМ СОВЕТЫ ОТ ТРУ ФАНА команда хуёво играет - нахуй такую команду, я буду болеть за кого-нить ещё. Ебать, лучше кончай со мной спорить, ибо с каждым новым постом ты всё больше и больше себя овнишь.а ты с каких пор за манков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1835 27 ноября 2012 (изменено) за милан за год где-то до прихода шевченко Изменено 27 ноября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1836 27 ноября 2012 за милан за год где-то до прихода шевченко с 1999 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1837 27 ноября 2012 да! прикинь точную дату указал!в 99 вроде же шевченко с динамо крутили!потом в милан перешел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1838 27 ноября 2012 ' timestamp='1354000681' post='9544586']' timestamp='1353950018' post='9541203'] ' timestamp='1353931826' post='9538810']если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня та да этих еблойдов хуй достучишься, ни грамма собственного мнения, полное отсутствие мыслительных процессов. Как бля можно смотреть матчи и не видеть, что он по большей части хуи сосет? Вот блять как??? Зомбированные уебки http://soccernet.esp...rcelona?cc=5739 2 гола на 49 ударов! Жаль, что я не знаю статистику пасов, хотя он и пасов мало отдает, по сравнению с Месси, о Хави я вообще молчу. 9 ассистов (1 ассист/3.3 матча) для команды, забивающей в среднем 3 гола за игру. ВОТ ОН БЛЯТЬ УРОВЕНЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА.В этом сезоне 1 гол на 11 ударов 2 ассиста за 7 игр, Сеск за матч больше сделал. Так ему походу за каждый гол нуно выдавать по золотому мячу.На ЧЕ главной звездой были Альба и Пирло, но как обычно лучшего игрока получил этот лысый жалкий милоулыбающийся няшный техничный, но бестолковый футболист.Все, кто говорят, что он заслуживает золотой мяч - большие уебки, чем даже фанаты Манчестер Юнайтеда.т.е. ты открыл статистику и, увидев эти цифры, сделал вывод о том, что Иньеста - хер с горы? Глянь-ка, кто в Англии два года назад стал одним из лучших бомбардиров. Бербатов. Скилловый игрок, да? 20 мячей наебашил, ты чего!Хотя кому я это всё объясняю, на пд от силы 2 адекватных гуннера есть, которые смотрят футбол не жопой, а глазами, ты офк к ним не относишься в твоем понимании адекватный гунер - любой, который не пиздит на тебя. Мб 9к сообщений их смущает. Бербатов - очередной пример хуевости Сафа. Я тебе в 4 раз пишу, что саф не умеет использовать игроков, а ты в очередной раз доказываешь, что ты даун ебучий. Ты, как я вижу, не помнишь, как он играл за кур, что он был в 5ке лучших игроков апл. И ты не помнишь, как он недавно Арсеналу трешку отгрузил. Ты просто ущерб.По поводу Иньесты: я буквально на той странице написал, что слежу чуть ли не за каждой игрой Барсы последние годы, ибо считаю эту команду лучшей за всё время. Я слежу за игрой Иньесты, вижу, что у человека невероятная техника, которую он использует на 30%. Статистика лишь это подтверждает, +, она для тех, кто без нее жить не может. А ты можешь дальше думать, что хоть что-то понимаешь, любому нормальному юзеру на пд видно, что это не так. у бутафа бутусаф реал настолько сильная команда, что дает барселоне фору в 11 очков да, именно, у меня пердак горит, когда я вижу с насколько неудачным переводом материи мне приходится общаться. Это делает меня грустным. ты снова заовнился показываю на пальцах:1) смотри как ты ловко попался на расставленную мною ловушку: я вбросил бербатова, как отличный показатель того,что статистика не значит нихуя, а ты снова показал всем свой горящий от манчи пердак, заявив, что, мол, фергюсон лох и т.д. ну ясно, когда по фактам ответить нечего, можно и на личности перейти2) Вот тут мы сейчас все поверили, что ты пристально следишь за игрой барсы, ахаха дада ставлю 100 бачей, что ты на поле иньесту даже не найдешь, небось покажешь на какого-нить пике и скажешь - да вот же он блять Офк Иньеста не техничный игрок, вот Уолкотт или Рэмзя, ох, трюкачи и передачи у иньесты, которые 4 игроков команды противника просто оставляют в дураках - это тоже хуйня 3) статистика существует для таких клоунов как ты: глянул в неё и сразу определил ху из ху. Кака >>> Иньесты, потому что в прошлом сезоне имел такой же стат гол+пас? сука, я просто ору, ты просто центр всемирного дибилизма результат значит больше красивой игры, иначе бы ты бросил свой клуб.всё с тобой понятно сиди дальше дрочи на статистику и результат, потому что реальный футбол ты не понимаешь я - фанат Арсенала. Когда я начинал болеть, Арсенал был командой с самой красивой игрой в Англии и оставался таковой до 2011-12, за это я и полюбил эту команду. Но никто не давал нам чемпионство за это, никто не давал зм Сеску. Все манкобляди пиздели про то, что титулы важнее, ибо у самих красивой игры мягко говоря не наблюдалось, а титулы были. Сейчас, соглашусь, игра Арсенала - редкостное гавно, напоминающее игру мю, с 1-2 моментами за матч, нелепыми навесами и вечным перекатом мяча. Мне это не нравится, и мне противно это терпеть, но я не прекращаю быть фанатом. Тебе должно быть стыдно говорить про красоту футбола и быть фанатом отскока.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1839 27 ноября 2012 моя няша офк достойна ЗМ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1840 27 ноября 2012 А почему-то должно быть стыдно за игру команды за которую болеешь? Ну подгорает иногда пукан, когда видишь унылость, но ведь раньше и трава зеленее была, и небо светлее, и игроков интересовала не только зарплата, и играли зрелищно, а сейчас играют на результат и играть в атаку не выгодно(если это не перекатывание аля барса, а атака с движением вперед и при этом быстрая, а когда атакуют обе команды, то на встречных курсах, что подразумевает еще большую отдачу сил), ибо календари напряженные, а чтобы косить бабки сейчас в футболе и соответственно долгое время оставаться на плаву нужно выигрывать почти всегда и уже точно всегда находиться в топе, даже забивая на зрелищность футбола. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение