Keusar #481 29 августа 2012 ну кстати хави мартинес стоит этих денегбез пизды 1 из лучших опорников и очень хороший центарльный защитникубедил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #482 29 августа 2012 29.08.2012 07:51магомед канонир Лучшеб самого венгера продали,сидит тут без титулов 8й год и мозги духом, судьей,полем,атмосферой,мозги епет.dа и еще зарплату получает не маленькую 12 08:51магомед канонир Нам нужны голодные игроки,которые хотят побеждать,молодые же игроки им по клубам,девушкам и т.д "футболная карьера 15лет длится успеем еще выиграть"такими мыслями и выходят на поле,а когда им уже выше 25ти они ищут клуб где легче выиграть трофеев...в этом и виноват венгер,так что лучше купить игроков под тридцать,которые готовы в последние годы карьеры выстрельнуть с нашей пушкиты бы выстрелил с моей пушки? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #483 29 августа 2012 ну кстати хави мартинес стоит этих денегбез пизды 1 из лучших опорников и очень хороший центарльный защитникесли бы он стоял этих денег, то он бы был в основе Испании и лучше Бускетса, но почему то он не был им. венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #485 29 августа 2012 бля ( Sky Sports:"Арсенал" и Уолкотт достигли краткосрочного соглашения,и по всей видимости он остаётся в клубе. Венгер нормально принял отказ Тео от нового контракта, но при этом исключил его продажу до конца лета.Уолкотта эта ситуация устроила, и он согласился остаться в "Арсенале" минимум до следующего трансферного окна. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #486 29 августа 2012 ну кстати хави мартинес стоит этих денегбез пизды 1 из лучших опорников и очень хороший центарльный защитникесли бы он стоял этих денег, то он бы был в основе Испании и лучше Бускетса, но почему то он не был им.бускетс другого плана игрок и для игры сборной испании подходит гораздо больше ну и бускетс тоже не последний опорник так то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #487 29 августа 2012 ну кстати хави мартинес стоит этих денегбез пизды 1 из лучших опорников и очень хороший центарльный защитникесли бы он стоял этих денег, то он бы был в основе Испании и лучше Бускетса, но почему то он не был им.бускетс другого плана игрок и для игры сборной испании подходит гораздо больше ну и бускетс тоже не последний опорник так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #488 29 августа 2012 это Бускетс? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #489 29 августа 2012 (изменено) мартинес = модрик по цене я вот даже жалею что Реал не купил Мартинеса вместо Модрика ошибка Изменено 29 августа 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #490 29 августа 2012 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов не перейдет в «Ювентус», сообщает Sky Sport Italia.По данным источника, болгарин передумал переходить в туринский клуб, и теперь приоритетным вариантом для него является «Фулхэм». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #491 30 августа 2012 лохблять. хотя правильно, нет смысла переходить в турин и сидеть там плотно на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #492 30 августа 2012 он в фиорентину не перейдет «Фиорентина» выступила с официальным заявлением в связи со срывом переговоров о трансфере нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.«Можем подтвердить, что переход Бербатова сорвался уже после того, как мы офрмили все необходимые документы с «Манчестер Юнайтед» и договорились с самим игроком.Бербатов должен был прилететь во Флоренцию со своим агентом, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт. Но они не приехали из-за безрассудных и высокомерных действий другой стороны. Такое поведение не имеет ничего общего с принципами честной игры.Что же касается Бербатова, то сейчас мы уже рады, что он не перейдет в нашу команду. Игрок с такими качествами, с таким поведением не заслуживает нашего города и нашей футболки», – говорится на официальном сайте «Фиорентины».Напомним, что Бербатов без предупреждения представителей «Фиорентины» отправился на переговоры с «Ювентусом», после чего решил продолжить карьеру в Англии. В настоящее время он ведет переговоры с «Фулхэмом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #493 30 августа 2012 Охуеть. Мартинес в Баварии. У них и так охуенный центр же, да еще и брать пацана за 40 лямов, а еще и испанца, хуй знает. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #494 30 августа 2012 Агент Джованни Дос Сантоса заявил про интерес “Милана” Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #499 30 августа 2012 купили в прошлом году даунинга и адама и теперь их слить пытаются я уже молчу про кэррола. трансферная политика ливера как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #500 30 августа 2012 ты чё,даунинг гол в ле забил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение