Helloholdfast #762 3 сентября 2012 ЛЕВО РУЛЯ ЛОХ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #763 3 сентября 2012 Витсель едет в Петербург!Футбольный клуб «Зенит» продолжает усиление: к команде присоединяется бельгийский защитник Аксель Витсель, ранее выступавший за португальскую «Бенфику».Соглашение с игроком рассчитано сроком на пять лет. Игрок будет выступать под 28-м номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #764 3 сентября 2012 ОЙ ДА НУ НАХУЙ!!!!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #765 3 сентября 2012 главное чтоб не было повторения турне сборной португалии в составе динамои не понимаю, зачем взяли второго бухарова, не вписываются же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #766 3 сентября 2012 жаль до сих пор на крестовском стадик не построен думаю халк и витцель прихуеют с Петровского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #767 3 сентября 2012 бля витцель грил же что ни ногой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #768 3 сентября 2012 https://twitter.com/MarioBaloltelliWenger at Anfield earlier getting his cock out [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #769 3 сентября 2012 Я конечно из Питера и болею за Зенит но......Халк + Витсель = 100 м. евро это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #770 3 сентября 2012 жаль до сих пор на крестовском стадик не построен думаю халк и витцель прихуеют с ПетровскогоОни оба играли на петровском в ЛЧ С этими двумя трансферами зенит стал объективно главным фаворитом в своей группе в лч ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #771 3 сентября 2012 Чуваки приедут после сборной в чужую страшную страну и вы думаете они сразу заиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #773 3 сентября 2012 Чуваки приедут после сборной в чужую страшную страну и вы думаете они сразу заиграют?Это же РПЛ, а не АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #774 3 сентября 2012 я думаю что на чемпионат глубоко похуй к ЛЧ должны быть готовы жаль что Коноплянку не купили, думаю лямов за 18 могли как нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #775 3 сентября 2012 7 лет назад в день игры с Гранадой умер отец Роналду.Он попросил рокуводство клуба позволить ему не участвовать в этой игре,но они ему отказали.Он и так был грустен в этот день,из за этого еще и обиделся.И совершенно понятно почему не праздновал голы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #776 3 сентября 2012 (изменено) правдопободно но думаю фейк лучше б отпраздновал голы как Бендтнер Изменено 3 сентября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #777 3 сентября 2012 его отец точно помер от алкоголя в сентябре 05, но когда именно нигде найти не могу. так что думаю руководство рыгала дико нафейлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #778 4 сентября 2012 Два самых дорогих трансфера в истории рпл были сделаны вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #779 4 сентября 2012 ну питер очень крутой город думаю им там понравитсяа когда уже стадион зенита то построят? в году 2008ом уже вроде начали жеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/361588.html норм статья Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #780 4 сентября 2012 пиздец , надеюсь это ложь , а если он и согласился будет понятно что он шлюха играющая за бабки. Как можно поехать о объебаный зенит , если на тебя претендуют куча топ клубов только топ клубы не предлагают за него деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение