Keusar #161 21 августа 2012 (изменено) только я не понял кто кому 8 лямов доплачиваетписали что кассано+8=паццини,а щас по другому Сделка между «Интером» и «Миланом»об обмене нападающими Джампаоло Паццини и Антонио Кассано находится в финальной стадии, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, во вторник Антонио Кассано после двухчасовых переговоров договорился с «Интером» об условиях личного контракта, по которому форвард будет получать три миллиона евро в год. Срок соглашения – 2 года с возможностью пролонгирования еще на год. Ранее стало известно, что Джампаоло Паццини поставил свою подпись под контрактом с «Миланом» еще в понедельник. А во вторник успешно прошел медобследование у черно-красных. В настоящее время стороны улаживают последние формальности по оформлению сделки. По сведениям итальянских СМИ «Интер» доплатит «Милану» за Кассано 7,5 миллиона евро. Изменено 21 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #162 21 августа 2012 мелан в этом сезоне будет за выживание боротся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #164 21 августа 2012 второсортного гавна набирают, даже третисортного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #165 21 августа 2012 (изменено) “Милан” близок к подписанию контракта с 18-летним французским нападающим Мбайе Ньянгом. Контракт будет заключен на аренду с правом выкупа за 3млн. евро. НА УРОВНЕ ВЕНГЕРА Изменено 21 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #168 21 августа 2012 "Я футболист, который всегда хочет играть, но очень часто Аллегри не давал мне шанса. Это меня очень расстраивало. Я был в хорошей форме, но тренер не давал возможности мне проявить себя. Поэтому я ушёл".— Роналдиньо "Ушел из «Милана», потому что Аллегри хотел поменять мое амплуа".— Андреа Пирло "Причина, почему Неста и я покидаем клуб, в том, что мы чувствуем, что больше не нужны Аллегри".— Дженнаро Гаттузо "Когда ваш босс дает понять, что предпочитает видеть вас в качестве тренера или помощника в раздевалке, самое время уйти".— Антонио Кассано ВОТ ЭТО ТАКТИКА ПРОДАТЬ ВЕСЬ ОСНОВНОЙ СОСТАВ НО ОСТАВИТЬ ТРЕНЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #171 21 августа 2012 Футболист "Манчестер Юнайтед" Нани вчера прошел медицинское обследование в "Зените". Об этом сообщает официальный сайт Зенита. Нани перейдет в российский клуб на правах аренды с опцией выкупа трансфера за 28 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 21 августа 2012 Красава - он вчера успел и медобследование пройти в Питере и сыграть в Ливерпуле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #174 21 августа 2012 Красава - он вчера успел и медобследование пройти в Питере и сыграть в Ливерпуле.ты не учитываешь разницу в часовых поясах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #175 22 августа 2012 Красава - он вчера успел и медобследование пройти в Питере и сыграть в Ливерпуле.Я скучал по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 22 августа 2012 сенсационные новости от еблана вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #177 22 августа 2012 хз че алегри делает до сих пор в милане. может у них хитрый план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #178 22 августа 2012 да милан хуйня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #179 22 августа 2012 бля вы пиздецкогда в милане играли одни старики за 30 и покупались такие же игроки все угорали над нимитеперь когда милан избавляется от баласта стариков(ибрагимовичу кстати тоже 30) и омолаживает состав вы 1 хуй угораете я сам не люблю милан, но вы пиздец ебанутыекстати кассано на паццини поменяли это успех, кассано то уже тоже тридцатка, а паццини вполне ещё поиграет сезона 3-4 на высоком уровне Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #180 22 августа 2012 Как стало известно Sky Sports, "Куинз Парк Рейнджерс договорился с мадридским "Реалом" о годичной аренде центрального защитника Рикардо Карвальо.В свои 34 года Карвальо непросто пробиться в основной состав "Реала", поэтому чемпионы Испании готовы отпустить Рикардо в клуб, где он будет иметь регулярную игровую практику. Слухи о расставании "Реала" с Карвальо ходят еще с тех пор, как португалец не полетел с командой Жозе Моуриньо в США на предсезонный сбор. Высока вероятность, что стартовавший сезон Рикардо проведет в КПР. Напомним, что шесть лет своей карьеры опытный защитник посвятил "Челси". За это время он трижды становился победителем Премьер-Лиги. Кроме Карвальо "обручи" также надеются приобрести и Майкла Доусона из "Тоттенхэма", тем самым заново сформировав центр обороны. лучше бы купили пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение