ELITEDoubleN #41 16 августа 2012 красив, умён, успешен.как и я.правда я талантливее, но тут уж нечего пенять на природу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 16 августа 2012 пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 16 августа 2012 Создавать тему со своими фотками Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 16 августа 2012 Создавать тему со своими фотками а вот и долбоебы подтянулись, оказывается ЭТО ТЕМА-ДЕТЕКТ ОТ РОЧИ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #48 16 августа 2012 Создавать тему со своими фотками а вот и долбоебы подтянулись, оказывается ЭТО ТЕМА-ДЕТЕКТ ОТ РОЧИ!на пд любая тема детект Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 16 августа 2012 РОЧА САМ КАК ДЕТЕКТ, КТО С НИМ ДРУЖИТ ТОТ МОЛОДЕЦ, КТО НЕТ - ИЛЗЕ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 16 августа 2012 Илзян, кидай фотки, Рочестер и тебя попиариит Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #51 16 августа 2012 (изменено) :tusila-zavodila: похуй пляшим :tusila-zavodila: Изменено 16 августа 2012 пользователем zoTT)gosu Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #52 16 августа 2012 модеры как всегда радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 16 августа 2012 РОЧА САМ КАК ДЕТЕКТ, КТО С НИМ ДРУЖИТ ТОТ МОЛОДЕЦ, КТО НЕТ - ИЛЗЕпривет отбросам.как там на свалке европы? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 16 августа 2012 слишком модные очки для нормального пацана Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #55 16 августа 2012 пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила?официально раскрываю твой ротик пошире и высираю туда огромную пахучую кучу.наелся милок?ну все, ложись спать, завтра папа тебя еще покормит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 16 августа 2012 РОЧА САМ КАК ДЕТЕКТ, КТО С НИМ ДРУЖИТ ТОТ МОЛОДЕЦ, КТО НЕТ - ИЛЗЕпривет отбросам.как там на свалке европы?Ты что-то попутал, я в Польше, а не у твоих родителей в спальне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 16 августа 2012 пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила?официально раскрываю твой ротик пошире и высираю туда огромную пахучую кучу.наелся милок?ну все, ложись спать, завтра папа тебя еще покормит.нихуева тебя там облучили на химиотерапии, ретард ебаный))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #59 16 августа 2012 пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила?официально раскрываю твой ротик пошире и высираю туда огромную пахучую кучу.наелся милок?ну все, ложись спать, завтра папа тебя еще покормит.нихуева тебя там облучили на химиотерапии, ретард ебаный))0ыыыы да ваще пиздец облучили ыыы))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 16 августа 2012 пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила?официально раскрываю твой ротик пошире и высираю туда огромную пахучую кучу.наелся милок?ну все, ложись спать, завтра папа тебя еще покормит.нихуева тебя там облучили на химиотерапии, ретард ебаный))0ыыыы да ваще пиздец облучили ыыы))0Говно получается теперь радиоактивное?Глядишь с Илзе случится мутация и ноги отрастут, золотой ты человек Роча, золотой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение