PNX|StileR #21 19 августа 2012 (изменено) Где то 10-15 смотря сколько серебра в ней почти 16 грамм Изменено 19 августа 2012 пользователем PNX|StileR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 19 августа 2012 I AM DYING FAST INSIDE YOUR TEARS.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 19 августа 2012 Где то 10-15 смотря сколько серебра в ней почти 16 граммоставь лучше бабуле в шкатулке. и через 100 лет она будет стоить 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 19 августа 2012 Короче сколько-то лет назад , я с родителями копал картошку у бабушки и мы нашли там монету...Сколько она может стоить и кому её можно продать? Вот собственно сама монета:не продавай Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 19 августа 2012 довольно дорого, так как монетка царская. Думаю от 5-100к.это надо у профессионалов спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #26 19 августа 2012 Короче сколько-то лет назад , я с родителями копал картошку у бабушки и мы нашли там монету...Сколько она может стоить и кому её можно продать? Вот собственно сама монета:не продавайНу смотря сколько за нее предложат, если 10к , то продам , если мало , то похраню ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 19 августа 2012 Пд сильно поможет в этом вопросе. Отвечаю Тут каждый третий монеты толкает ночами. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 19 августа 2012 http://www.m-dv.ru/catalog/id,5516/prohod.html Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #29 19 августа 2012 Оставь себе лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 19 августа 2012 довольно дорого, так как монетка царская. Думаю от 5-100к.это надо у профессионалов спрашивать.нихуя себе диапазончик.бтв думаю не стоит продавать.только если офк деньги нужны и предложат от 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #31 19 августа 2012 ну я узнал короче, что от состояния зависит многое, чем лучше тем больше денег дают, а состояние у моей монеты отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 19 августа 2012 Как то занимался этой темой. Знакомый тип нашел в огороде подобную хуйню, нашел сайт нумезматов, а фото его монеты не было, так как он мед.брат в псих диспансере и денег нет, все их мы пропивали, водка + триган = норм. Потом насобирал мелочи из кружки, с виду старую, им написал, ну они меня нахуй и послали в принцепе. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 19 августа 2012 довольно дорого, так как монетка царская. Думаю от 5-100к.это надо у профессионалов спрашивать.да ты и сам профессионал не слабый. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #34 19 августа 2012 Тысяч 20минимум , если по адресу обратишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 19 августа 2012 жоры нет и нет монет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 19 августа 2012 злот?это чото пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 19 августа 2012 вообще к любой бочке с квасом подходишь и просишь разменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 19 августа 2012 вообще к любой бочке с квасом подходишь и просишь разменятьтолько квасом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #39 19 августа 2012 Лучше бы вы на мину времен ВО войны наткнулись [F[F[FF[F[F[FF[F[F[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 20 августа 2012 блин гугл первая ссылканеужели надо тему в таверне ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение