Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hto   

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как и все последние классико

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Как Маур ушел, так похуй на эль класико стало.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Барса в гавне, сильно зависима от Месси, у него хуево ща, Реал как полосы на зебре. Ставлю на вин Реала или ничейку и матч будет как гавно.

Поделиться сообщением

барса в говне, реал на коне

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

рыгальный пидрит вин,анчеллоти с добивания на 93 минуте принесет победу

так и запишите!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

записал, проверяй

гг мю

Поделиться сообщением

барса в говне, реал на коне

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чета сол не старается, некст топан будет не его авторства :petro:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Иско сейчас на уровне пздц, да и рональдо как всегда, хз думаю 2-0 в пользу рыгала

915674029.gif

Поделиться сообщением

Неймар: "Я изучил Пепе по видео, чтобы он меня не спровоцировал"

Неймар заявил, что изучил манеру игры Пепе, чтобы не быть спровоцированным.

Бразилец готовится в субботу провести свое первое "Эль Класико". Накануне матча против мадридского "Реала" молодой бразилец заявил, что еще накануне товарищеского матча против сборной Португалии изучал манеру игры Пепе.

"Они (представители Бразильской конфедерации футбола) прислали видео мне и Тьяго Сильве, чтобы мы не были спровоцированы. Это важно не только для меня, но и для партнеров", - заявил Неймар в интервью Globo TV.

:lol:

гг мю

Поделиться сообщением

Я думаю, у Пепе всегда найдется пара тузов в рукаве для класико. Он пипиську может показать, ну или в щечку чмокнуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...