MASTEROK_BLR #261 23 августа 2012 ягуманитарий похуй Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #262 23 августа 2012 14 страниц. я сейчас на 6й.идите вы нахуй, ублюдки. ненавижу вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #263 23 августа 2012 14 страниц. я сейчас на 6й.идите вы нахуй, ублюдки. ненавижу вас.Я тебе сразу скажу тут правильного ответа нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #264 23 августа 2012 Тема подгорания пердака Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #266 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. Задача: Ответить в трех словах, почему. Ответ дам через 100 постов x^n = [x*x*...*x*1]от единицы ничего не поменяетсяа когда x в 0 1* ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #267 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. Задача: Ответить в трех словах, почему. Ответ дам через 100 постовx^n = [x*x*...*x*1]от единицы ничего не поменяетсяа когда x в 0 1* ничеготы далек от математики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 23 августа 2012 я уже даже трусы купил себе с куллером, чтобы охлаждали мой легковоспламеняющийся пердак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #269 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. Задача: Ответить в трех словах, почему. Ответ дам через 100 постовx^n = [x*x*...*x*1]от единицы ничего не поменяетсяа когда x в 0 1* ничеготы это серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #270 23 августа 2012 я бы скинул ответ но я не хочу его формулировать а ссылку на сайт математики я потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 23 августа 2012 вообще если простой ответ - то нейтральный элемент в группе по операции умножение - это единица Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #272 23 августа 2012 вообще если простой ответ - то нейтральный элемент в группе по операции умножение - это единицане думаю что автор хотел услышать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #273 24 августа 2012 (х^n)/(x^n) = 1(х^n)/(x^n) = x^(n-n) = x^0 Без слов вообще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #274 24 августа 2012 автор а ты зависишб от ебиницы? (ето тоже тест вапрос)сука по теме всигра бесило что уебанская программа не дает определения степени в школе, но бля так сделано чтобы функция была глаже, так же как вечно доопределяют для красоты и удобства всякую хуету типа вводят экспоненту, ксинус от матрицы, от комплексных чмсел, обобщение вобщем да и правильный ответ-по определению, дополнение Ёесли....Ё просто убило нахуй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #275 24 августа 2012 (изменено) n^k - размещения c повторениями из множества n по k местамразмещений из множества n по 0 местам - только одно(пустое)отсюда n^0=1автор нашел чем потролить. еще бы 0!=1 спросил Изменено 24 августа 2012 пользователем [LF.Dota]GodLike! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #276 24 августа 2012 Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией."Технарь" умудрился сделать ошибку даже в 3-х предложениях. Иди нахуй. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #277 24 августа 2012 тему не читал, но поддержу мнение, что гуманитарии глупые обезьяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #278 24 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариеви че?ясночто ясно? я вот никак не пойму, чего ты добиваешься?Хочешь какого нибудь умного паренька на работу к себе взять или чо?Но этот парень явно не ты :petro: .Считай что мои последние посты, проверка уровня образованности студентов и школьников. Ну или проверка кто умнее, украинцы или русские, вот и подумай, кто позориться, а кто старается Все сразу стало понятно.Умный человек может не знать твои формулы и прочую поеботу,так же,как и ты не знаешь некоторые правила русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 24 августа 2012 14 страниц. я сейчас на 6й.идите вы нахуй, ублюдки. ненавижу вас.Я тебе сразу скажу тут правильного ответа нет у тебя мозгов нет слева есть N справа его нет :lol: хммм чехир опять овнет ну а так то, 0 меньше единицы, любая степень из интервала (0;1) это a/b, где b > a. ну в итоге x^n, где n принадлежит (0;1) это корень степени b из n^a. Дробь к нулю может только стремиться, то есть x^0 это многократный корень разных степеней их x^a, а любые корни превращают любое число в 1 при n раз их извлечения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #280 24 августа 2012 зтимк лол вопрос чехир не правильно поставилон хотел одновременно и чтобы дали ответ тупому гуманитарию почему =1 и доказать ему, приводя левую часть о том что х берется n разно блять ответ рекурсия меня до сих пор коробит и вызывает усмешку найди мне 10 тупых гуманитариев со средним образованием которые смогут с 1 раза сказать что такое рекурсия а что такое аксиома и не надо щас писать что x^0=1 это не аксиома, я это и так знаюно блять вопрос в том чтобы в 3 словах объяснить тупому гуманитарию почему так а не иначе и слово аксиома тут как нельзя кстати подходит, какая нахуй рекурсия лол Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение