URSA #41 25 августа 2012 Видел я много таких петушков в зале. Приходят повыебываться, делают бицушку и жим лежа каждый день, а через месяц их уже и след простыл. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #42 25 августа 2012 Топ 10 онлайнRoll~Время онлайн: 83д 6ч 27м 22сOkspwnzВремя онлайн: 75д 3ч 49м 27сGreenDust1kВремя онлайн: 71д 12ч 24м 45сXaMillionВремя онлайн: 67д 2ч 30м 55сSedeykaВремя онлайн: 63д 22ч 48м 39сMizakyltВремя онлайн: 62д 36м 38сinQontrolВремя онлайн: 59д 6м 57сWaRRВремя онлайн: 53д 11ч 59м 34сHaruhi.SuzumiyaВремя онлайн: 47д 8ч 33м 9сRoBiLLВремя онлайн: 43д 13ч 21м 29с Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. Ну ты понял, да? А от твоей бицухи будет мало толку, если удар не поставлен, к тому же если их будет 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 25 августа 2012 я б удалилну удалят меня и что? твоя ничтожность от этого не изменится. я как жил полной жизнью, так и буду жить. кстати, заметил, что как в качалку записался - ппц сразу уверенности добавляется, хотя сегодня будет всего 3-я тренировка, но уже эффект есть.ты нолайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #45 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми моресли я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. Ну ты понял, да? А от твоей бицухи будет мало толку, если удар не поставлен, к тому же если их будет 3.+++++качки ваще лахи, обколятся протеинами и ходят выебуются, а мышцы то не настоящие + они еще неповоротливые их любой дрыщ ушатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #46 25 августа 2012 2 года назад такой толстоты не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 25 августа 2012 Я когда служил нормально, отжимался двадцать разхаха Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. ВХАХФЫВАХФХАЫФАХФАХХФЫАХХФЫАХФХВЫАХФХВАХФХВАХФХВАХФЫАХЗФЫХВХФЫАХФЫХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 25 августа 2012 Ох мальчик это будет быть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #50 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. ВХАХФЫВАХФХАЫФАХФАХХФЫАХХФЫАХФХВЫАХФХВАХФХВАХФХВАХФЫАХЗФЫХВХФЫАХФЫХАНИХУЯ У ТЯ ПРИГОРЕЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 25 августа 2012 Повзрослел, проверяй Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #52 25 августа 2012 автор когда пожмешь 100кг раз на 8 хотя бы и присядешь с 200 кг раз 8 тогда что-то тут и пишив качалку он записался блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #53 25 августа 2012 качалка? ТС мощно повзрослел Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. ВХАХФЫВАХФХАЫФАХФАХХФЫАХХФЫАХФХВЫАХФХВАХФХВАХФХВАХФЫАХЗФЫХВХФЫАХФЫХАНИХУЯ У ТЯ ПРИГОРЕЛО. Просто я мастер спорта по пауэрлифтингу но все равно получаю пизды от гопников =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 25 августа 2012 Взрослеть собираетесь? Или так и будете сидеть и деградировать на этом форуме? Ладно, зайти чуток поржать. Но одни и те же лица (нэймы) сидят тут каждый день. Прожигают тут свою жизнь. Сами дрыщи. Друг друга оскорбляют. Какие же вы ничтожные. P.S. А я вот в качалку записался. я нейм но не сижу здесь .и я взрослый уже как 3 месяц! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #56 25 августа 2012 нахуй качалку, когда можно делать зарядку с гантелями дома, и быть в отличной форме, не в той что бы рубашка по швам трещала, а просто держать себя в форме, это оптимальный вариант лично для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #57 25 августа 2012 нахуй качалку, когда можно делать зарядку с гантелями дома, и быть в отличной форме, не в той что бы рубашка по швам трещала, а просто держать себя в форме, это оптимальный вариант лично для меня :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 25 августа 2012 нахуй качалку, когда можно делать зарядку с гантелями дома, и быть в отличной форме, не в той что бы рубашка по швам трещала, а просто держать себя в форме, это оптимальный вариант лично для меняподтверждаю насчёт домашних гантелей и отличной формы, но добавлю что это работает только при хороших генах то бишь перспективной конституции. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 25 августа 2012 чето в голос с авторакакие то быдло проблемыповзрослейте - запишитесь в качалку что блять? вобще ахуеть знаю я таких петушковс печальным еблищем и мозгом с грецкий орех и думают что качалка что то блять там исправит :lol: :lol:повзрослеть он блять собрался :lol: клоун нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #60 25 августа 2012 чето в голос с авторакакие то быдло проблемыповзрослейте - запишитесь в качалку что блять? вобще ахуеть знаю я таких петушковс печальным еблищем и мозгом с грецкий орех и думают что качалка что то блять там исправит :lol: :lol:повзрослеть он блять собрался :lol: клоун нахуйпригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение