alexinus #21 25 августа 2012 кароче пока мне не дал банчик мой хейтерок предлагаю обсудить интернациональный вопрос на продоткеили почему хохлы сосут хуйцы у кого какие варианты?Потому, что хохлы не люди! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 25 августа 2012 все, хватит про хохлов. теперь про белорусов и казахов по паре строчек Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 25 августа 2012 7ку-то ты получишь а не я :lol: лол бляпочему мне пришло уведомление на этот пост? :D Пользователь Snobпроцитировалваше сообщениеСегодня, 19:59:33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 25 августа 2012 7ку-то ты получишь а не я :lol: лол бляпочему мне пришло уведомление на этот пост? :D Пользователь Snobпроцитировалваше сообщениеСегодня, 19:59:33потому что ты в анонимном клубе анонимный дрочеровэка я тебя деанонимировал онаний :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 25 августа 2012 да у вас там своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 25 августа 2012 ащет я один там с 7-ми аккаунтов хуярю :lol: :lol: :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 25 августа 2012 ТАК ИХ ВСЕХ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 25 августа 2012 ЕЩЕ НЕМНОГО ИНСАЙДА ИЗ КОНФЫ ТАК ИХ ВСЕХ.ХРОНИК, ЛЫСЫЙ БРАТ, ТЬФУ ТЕБЯ НА ДАЙ В МАКУШКУ ПАЦАЛУЮ :lol: :lol: :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 25 августа 2012 21 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхnooooob, BaT0KaT, Waro, Facebook, Svider, PIRO48, ADOLF_U_6A6bI, iNEST21, Ghost1k, hellhate, Мокруха, ThatWasEasy, Izuver, Гайка привет братан и пока пацаны Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 25 августа 2012 привет, даже не надейся :tusila-zavodila: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #35 25 августа 2012 забаньте всех в этом топе Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 25 августа 2012 забаньте всех в этом топео как(сдесь должна быть шутка но ради такова уебана впадлу придумывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 25 августа 2012 мне вообще похуй, тема не оч Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 25 августа 2012 предпочитаю тенсу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #40 25 августа 2012 у меня адский баттхерт, даже забанить нуба рука не поднимается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение