[blindfold] #161 31 августа 2012 не, защита челси - это проходной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #162 31 августа 2012 че Торрес творит творит добро другим во благо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #163 31 августа 2012 (изменено) красавец щас бы автогол 5ым влетел заебись ваще че Торрес творит творит добро другим во благо ?не за красивое спасибо офк Изменено 31 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #164 31 августа 2012 они их спутали с бильбаону да похуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #168 31 августа 2012 С победой Атлетико! Удачи им,порадовали игрой,ну и Фалькао богоподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #169 31 августа 2012 фалькао закалил i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #170 31 августа 2012 (изменено) английский футбол продолжает показывать свой уровень, думаю продолжат в том же духе в европейских чеспионатах Изменено 31 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #172 31 августа 2012 Хуево. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #173 31 августа 2012 английский футбол продолжает показывать свой уровень, думаю продолжат в том же духе в европейских чеспионатахотскок юнайтед не выйдет из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #174 31 августа 2012 милан то выйдет...в ле в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #175 31 августа 2012 Ну опозорились и хуй с ним. Будет уроком ! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #176 1 сентября 2012 последний ваш шанс завоевать трофей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #177 1 сентября 2012 (изменено) последний ваш шанс завоевать трофей былза прошлый сезон :tusila-zavodila: Изменено 1 сентября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #178 1 сентября 2012 писал же, что фалькао обоссыт челси - ванга.жпг in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #179 1 сентября 2012 писал же, что фалькао обоссыт челси - ванга.жпг иди нахуй, это я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #180 1 сентября 2012 что-то не вижу твоего поста на 1 странице. хотя ты же севиан, ладно уж тебе простительно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение