Huxy9_ce5e #221 7 января 2013 Можно уже даже не смотреть больше это "вручение премий", ибо это пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #222 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!нравятся такие как ты которые не смотрят футбол а потом врываются на такие мероприятияотсоси гниль! я смотрю как раз!иди учебники в ранец собирай завтра в школу. :petro:тело иди вздрочни на фотку Месси и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #223 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!нравятся такие как ты которые не смотрят футбол а потом врываются на такие мероприятияотсоси гниль! я смотрю как раз!Нихуя ты какой серьёзный.Нравятся мне такие как ты.Не то что те лохи,нихуя не смыслящие в футболе,которые голосовали. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #224 7 января 2013 Вот так надо было объявлять на церемонии вручения золотого мяча Месси получил ЗОЛОТОЙ МЯЧ Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #225 7 января 2013 Аршавин больше всех предач раздал на евро а мессю даже не взялину да, аргентину не взяли на евро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #226 7 января 2013 Аршавин больше всех предач раздал на евро а мессю даже не взялину да, аргентину не взяли на евро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #227 7 января 2013 Можно уже даже не смотреть больше это "вручение премий", ибо это пиздец. ворвался эксперт футбольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #228 7 января 2013 Я блять тут подумал а хули нападающий Фалькао а не например Ван Перси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #229 7 января 2013 НУ ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТFIFPro @FIFPro Almost 75 percent of all professional footballers voted for the Argentinian attacker from Barcelona (74.6%). #ffw11 Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #230 7 января 2013 Я блять тут подумал а хули нападающий Фалькао а не например Ван Перси ван перси со сборной насосался на евро + не выиграл нифига в клубе. а фалькао норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #232 7 января 2013 ван Перси, да вы что совсем отбитые нахуй I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #233 7 января 2013 (изменено) Almost 75 percent of all professional footballers voted for the Argentinian attacker from Barcelona (74.6%). #ffw11 ( ПОЧТИ 75% ФУТБОЛИСТОВ ЗА МЕССИ ТУТ ПОНЯТНО) Cristiano Ronaldo and Andrés Iniesta follow with respectively 64.9% and 64.5%. #ffw11 ( СООТВЕТСТВЕНО У РОНАЛДУ 64,9 а У ИНЬЕСТЫ 64,5 АХАХАХАХ ЭТО КАК ПОНИМАТ В СУММЕ 204,4 % АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЧТО ЭТО?????????????????????????????????????? Изменено 7 января 2013 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #234 7 января 2013 Ебать зашквар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #235 7 января 2013 Теперь у Месси в 4 раза больше Золотых Мячей, чем мячей на чемпионатах мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 7 января 2013 Теперь у Месси в 4 раза больше Золотых Мячей, чем мячей на чемпионатах мира. тоже на спортс ру сиждишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #239 7 января 2013 ван Перси, да вы что совсем отбитые нахуй он вроде занял 4 место среди нападающих на слоты в символическую сборную года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #240 7 января 2013 ебал в рот подобные сука вечеринки .... там блять голосование на уровне Единой России !! уебство сука, больше не буду смотреть эту хуету P.S - криштик лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение