sekaseka #321 8 января 2013 шева и недвед получили незаслуженно. дискасс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #322 8 января 2013 самый пздц в том что Апл сосет большой член http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #323 8 января 2013 самый пздц в том что Апл сосет большой члензнаменитая школа <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #324 8 января 2013 еслиб голосование было открытым было бы заебисьа то какие хуйланы голосуютнипарядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #325 8 января 2013 шева и недвед получили незаслуженно. дискассхуйню сказал, клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #326 8 января 2013 91 гол за один календарный годКАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ДАТЬ ЗА ЭТО ЗОЛОТОЙ МЯЧ?пошли все на хуй тему клозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #327 8 января 2013 91 гол за один календарный годКАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ДАТЬ ЗА ЭТО ЗОЛОТОЙ МЯЧ?пошли все на хуйтему клозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #328 8 января 2013 Каннаваро дали незаслуженно, как игрок не топ, как капитан Зидан его в очко ебал. Промах жопоногого Трезеге - золотой мяч. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #329 8 января 2013 Каннаваро дали незаслуженно, как игрок не топ, как капитан Зидан его в очко ебал. Промах жопоногого Трезеге - золотой мяч.ну-ну. давайте не вспоминать доисторические времена когда золотые мячи доставались не Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #330 9 января 2013 бтв посмотрите кто больше всего за Иньесту голосовал - ебаные журналюги, которые нихуя не смыслят в футболе, а думают типа Иньеста - жалкий, отдам ему, или, он бля заслужил, он ЧЕ выиграл. Пусть нахуй идет гном ебаный, он правда жалкий, но за это зм не должны давать. Готов к высерам пригоревших.Скажешь это Дель Боске, долбоебина по твоей же ебаной ссыли посмотри кому Дель Боске очки отдал, выблядок сука, даже он подчеркивает всю нищеебность Иньесты.бутусоф первый раз че то годное написал "Золотой Мяч" сгнил, после того как Франс Футбол объединился с ФИФА... :pray: ванят, ты уже третий год горишь по этому поводуЯ теперь просто перестану смотреть этот пафос, так будет проще.Может всё-таки фарс? Наверное тебе будет лучше вообще перестать писать. :lol: шева и недвед получили незаслуженно. дискасснедвед да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #331 9 января 2013 столько нового можно узнать в этом, не побоюсь троечки, уебищном разделе псевдо знатоков истории этой замечательной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #332 9 января 2013 столько нового можно узнать в этом, не побоюсь троечки, уебищном разделе псевдо знатоков истории этой замечательной игрыда у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #333 9 января 2013 шева и недвед получили незаслуженно. дискассрофлачую+каннаваро днина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #334 9 января 2013 дал бы золотой мяч месси пожизненно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #335 9 января 2013 уймите свой балондор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #336 9 января 2013 уймите свой балондорВ конфе повторишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #337 9 января 2013 Марадонна без ЗМ дискач знаю что тогда давали только Европейцам но один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #339 9 января 2013 Месси: "Променяю все свои "Золотые мячи" на статус чемпиона мира" 4-кратный обладатель трофея "Золотой мяч" Лионель Месси рассказал о том, какую награду он ценит больше своих многочисленный "Мячей".Нападающий "Барселоны", забивший в 2012-м году 91 гол, рассказал в интервью изданию The Sun, на что он обменяет все четыре "Золотых мяча": "По правде говоря, мне не хватает чемпионата мира. Я бы с удовольствием обменял свои "Мячи" на статус чемпиона мира. Ничего не заменит чувства быть сильнейшим на Мундиале. Я всегда говорил, что мечтаю добиваться побед с "Барселоной" и сборной Аргентиной. Тот факт, что следующий ЧМ пройдёт совсем рядом с моей страной, добавляет мне оптимизма". не видать месси чемпионства в мире, имхо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #340 9 января 2013 (изменено) ему дали лолкаон продал его и купил себе коки Изменено 9 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение