Torquemadsky #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) стало интересносодержит ли кто-то из педотчан дома экзотов хладнокровных?мб даже ядовитых?а если нет, то хотели бы? для разогрева и чтоб было на что подрочить капский варан плащеноска просто она же во всей красе дохуя крутые гетероальбиносные джампейские сетчатые питоны от Боба Кларка(имеется пара) ящеричная змея, весьма редкая на рынке экзотов штука, ядовитая /go Изменено 30 августа 2012 пользователем Torquemadsky Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 30 августа 2012 всем похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 30 августа 2012 Было бы не плохо услышать зачем автору эти зверушки Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.домашние, в смысле в частном доме держать?а то в квартире они охуеть как воняют псиной Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 августа 2012 (изменено) бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.домашние, в смысле в частном доме держать?а то в квартире они охуеть как воняют псинойне все охуеть как воняют. зависит от породы и от того как ухаживают за собакой (наверно).не буду пиздеть, я в этом плане не шарю совсем, никогда дома животных не держал. но есть пара знакомых с собаками, вполне нормально у них все. такая же хуйня и с кошками (хотя кошки твари и хуйня) - если за ними следить и все такое, то никто и знать не будет, что у тебя кошак. а есть чуваки, от которых ссаками воняет за 10 метров и вся одежда в шерсти. Изменено 30 августа 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко. В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8 30 августа 2012 у меня живет кот, весьма доволен питомцем Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебись Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #10 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.Впервые этот маразматик прав Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #12 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.согласен с аскмехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 30 августа 2012 (изменено) Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки. Мое стадо :tusila-zavodila: Изменено 30 августа 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - кошки.фиксанул ftgj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #16 30 августа 2012 (изменено) Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.Мое стадо :tusila-zavodila:хз, кошки вообще отвратные. ну с них можно поржать или еще что , но в основном они юзлесс. Собаки пистаты. Дома стоит аквариум на 300литров , надо бы закупить новых рыбок пистатых а то сколярии старые умерли все кроме одной. Рли когда в дотку не прет приятно посидеть на пуфике рядом с поглазеть на этих маленьких пистатых созданий. Попугаи хз, слишком много шума. У друга попугай синий - назвал его рикимару , так етот пиздюк запомнил звук звонка телефона и теперь всех шугает и наебывает. Изменено 30 августа 2012 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #17 30 августа 2012 (изменено) бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки. коты пизже . Изменено 30 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 30 августа 2012 (изменено) Да ты ебанулся блять, они же ночью сожрут тебя нахуй ОХ ЩИТ ТАМ БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНА И ЯДОВИТАЯ Изменено 30 августа 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #19 30 августа 2012 бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.домашние, в смысле в частном доме держать?а то в квартире они охуеть как воняют псинойхотя кошки твари и хуйня тебе пизда Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 30 августа 2012 Вот моя змеюга бесполезная хуета на уровне рыбок, хомячков, черепашек и прочего единственные нормальные домашние животные - собаки.домашние, в смысле в частном доме держать?а то в квартире они охуеть как воняют псинойхотя кошки твари и хуйня тебе пиздаАксми тупой мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение