смайл #21 30 августа 2012 собаки хуета коты збс НО НЕ ТАКИЕ ОФК КАК У ЧУВАКА ПОСТОМ ВЫШЕ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 30 августа 2012 собаки хуетакоты збс НО НЕ ТАКИЕ ОФК КАК У ЧУВАКА ПОСТОМ ВЫШЕ АХАХАХ у тя и такого нету лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #23 30 августа 2012 лол на котах можно залипатьа собаки бесячие Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 30 августа 2012 пиздец лень гуглить по картинке, но если это реально домашний кот, а не картинка из фильма ужасов, то это просто пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #25 30 августа 2012 итак, кошки - охуенныеДениска - сосалклозаныч Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 30 августа 2012 Нормальный кошак только у Кеды. Остальные пидорасы. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27 30 августа 2012 у меня тоже норм, ты его не видел! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 30 августа 2012 > но если это реально домашний котТы че дебил? Это змеюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #29 30 августа 2012 коты пизже . авторитетное мнение Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 30 августа 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #31 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.Мое стадо :tusila-zavodila:не понимаю таких людей.Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #32 30 августа 2012 есть мнение , что коты сосут хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 30 августа 2012 Переезжаем в Таверну, а то банить дохуя. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.Мое стадо :tusila-zavodila:не понимаю таких людей.Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД.Мне такие собаки тоже изначально не нравились )Со временем привыкаешь и начинаешь их очень любить. Они очень необычные, в этом айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #35 30 августа 2012 ну хз кста, заводить что-то экзотичное етж борода. Хрен знает че он вытворит. Ну тип круто стильно молодежно, но и страшно. Вдруг эта тварюга ночью из аквариума вылезет и всю стату мне в доте засрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #36 30 августа 2012 кот - мирана - кот Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.Мое стадо :tusila-zavodila:не понимаю таких людей.Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД.Мне такие собаки тоже изначально не нравились )Со временем привыкаешь и начинаешь их очень любить. Они очень необычные, в этом айсРаз изначально не нравились, то почему завел себе ? О_ОЛабрадорчики, овчарочки и другие няшки намного пиздатее, не ? :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 30 августа 2012 завел бы домашнего длича и выжегал его прыщавое еблище каленым железом))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 30 августа 2012 Хотел бы содержать игуану или хамелеона, но эт слишком дороговато выходит =(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #40 30 августа 2012 сдохло 2 джунгарских хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение