Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Torquemadsky

хладнокровный пд

Рекомендованные сообщения

собаки хуета

коты збс

:buba:

НО НЕ ТАКИЕ ОФК КАК У ЧУВАКА ПОСТОМ ВЫШЕ :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

собаки хуета

коты збс

:buba:

НО НЕ ТАКИЕ ОФК КАК У ЧУВАКА ПОСТОМ ВЫШЕ :lol:

АХАХАХ у тя и такого нету лошара :petro:

Поделиться сообщением

лол на котах можно залипать

а собаки бесячие

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

1d0b5aa53074b2539c8cf2e9c2a884c5.jpg

пиздец :lol: лень гуглить по картинке, но если это реально домашний кот, а не картинка из фильма ужасов, то это просто пиздец

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

итак, кошки - охуенные

Дениска - сосал

клозаныч

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

у меня тоже норм, ты его не видел!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость 4aku

> но если это реально домашний кот

Ты че дебил? Это змеюга.

Поделиться сообщением

коты пизже

.

авторитетное мнение :buba:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.

В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.

стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.

кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять.

есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебись

У меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:

А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.

Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.

Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.

Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.

Мое стадо :tusila-zavodila:

C_kloARMdDg.jpg

не понимаю таких людей.

Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.

стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.

кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять.

есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебись

У меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:

А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.

Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.

Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.

C_kloARMdDg.jpg

не понимаю таких людей.

Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД.

Мне такие собаки тоже изначально не нравились )

Со временем привыкаешь и начинаешь их очень любить. Они очень необычные, в этом айс

Поделиться сообщением

ну хз кста, заводить что-то экзотичное етж борода. Хрен знает че он вытворит. Ну тип круто стильно молодежно, но и страшно. Вдруг эта тварюга ночью из аквариума вылезет и всю стату мне в доте засрет.

Поделиться сообщением

C_kloARMdDg.jpg

не понимаю таких людей.

Мне такие собаки тоже изначально не нравились )

Со временем привыкаешь и начинаешь их очень любить. Они очень необычные, в этом айс

Раз изначально не нравились, то почему завел себе ? О_О

Лабрадорчики, овчарочки и другие няшки намного пиздатее, не ? :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

завел бы домашнего длича и выжегал его прыщавое еблище каленым железом)))

живое величие

Поделиться сообщением

Хотел бы содержать игуану или хамелеона, но эт слишком дороговато выходит =(.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...