Byuko #741 9 сентября 2012 спасибо дампиру за это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #743 9 сентября 2012 Я тоже смеялся с бархатов и брейвиков, но меру надо знать в любом случае. на 101ой шутке всё переросло в маразм, 10 страниц одних лойзов это не ок. У аскми смешно, у меня до сих пор где-то на компе валяется его гифка как он пишет пост еще с дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #744 9 сентября 2012 ахаххаха вот это норм сука, у меня аж адмирал нахимов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 9 сентября 2012 поставил аскеху люксембург mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #746 9 сентября 2012 (изменено) Что смешного? Изменено 9 сентября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #747 9 сентября 2012 (изменено) поставил аскеху люксембургне говори так, а то у демпира бристолбек случится Я тоже смеялся с бархатов и брейвиков, но меру надо знать в любом случае. на 101ой шутке всё переросло в маразм, 10 страниц одних лойзов это не ок. У аскми смешно, у меня до сих пор где-то на компе валяется его гифка как он пишет пост еще с дц.норм залемонил, только я на дц ридонле сидел))) Изменено 9 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #748 9 сентября 2012 ржал с лойсов, запощеных на ласт страницах, как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #749 9 сентября 2012 вам же сказали что бан? чо вы выёбывайтесь и дальеш спамите а потом насоздают фейков в бане и будут свой бамбук в таверне разливать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #751 9 сентября 2012 ржал с лойсов, запощеных на ласт страницах, как ебанутыйРли ничего подобного давно в моей жизни не было. Только учёба-работа-говновбросы писхевера. Но дампир всё удалил и вернул на круги своя. Считай, что это был прекасный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #752 9 сентября 2012 бля с будапештов норм так смеялсо зачем удалилиставлю аскме лэнса армстронга за квадрат javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #753 9 сентября 2012 и дело вовсе не в луиджи и баритонах а в том что этот ебаный флуд никак не касается топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #754 9 сентября 2012 дампиру памятник надо поставить за то, что он пристрелил одну из самых смешных хуевин на пд на той стой стадии, когда она еще никого не заебала.прадставьте, например, каким бы уебком сейчас был бы цой. так что всё заебись, а у кого от этого батхерт - сосните болтянского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #756 9 сентября 2012 Лол Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #759 9 сентября 2012 У нас тут топик веселых картинок кококо, тут должны быть только картинки кококок, и никакого кокококококо кокококо кокко флуда кококококок, я такой ответственный ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение