MoTioN #901 11 сентября 2012 А тут чё-то смешное вообще есть? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #902 11 сентября 2012 людей??? Амерекашки уже люди ?? они нас за людей не считают ..... это наши враги.сами взрывали, пусть теперь не выебываются.Хорошо, 7 млрд. Гуманойдов. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #903 11 сентября 2012 Только белая раса люди. Это русские, украины, белорусы, мб немцы и англичане. Остальное - черножопые обезьяны и мешанина черножопых обезьян с белыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #904 11 сентября 2012 людей??? Амерекашки уже люди ?? они нас за людей не считают ..... это наши враги.сами взрывали, пусть теперь не выебываются. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #905 11 сентября 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #907 11 сентября 2012 На земле около 7 млрд. живет. Что такое 3к?король цинизма иттвсе по маршруткам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #908 11 сентября 2012 пд обезумело, шутят над 11 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #909 11 сентября 2012 пд обезумело, шутят над 11 сентябряи не говори, нет чтобы в честь годовщины про локо пошутить и над отечественным автопромом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #910 11 сентября 2012 опущенный это чо?Dishonoured, скоро выйдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 11 сентября 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #913 11 сентября 2012 Ne smeshno eba ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #914 11 сентября 2012 эти типа шутки про "ебать ты лох" такая хуета для конченых школьников 6-8 классов, настолько примитивно, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #915 11 сентября 2012 Куда лучше шутки в троллинг комиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #916 11 сентября 2012 (изменено) ПРАВДЕВАЙ ГАРАСКОП Я МИГУСТА Изменено 11 сентября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #917 11 сентября 2012 я рыба.там версута чтоле нарисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #919 11 сентября 2012 а скорпионам чо ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #920 11 сентября 2012 как же вымораживает эта хуйня в подписи. что это за хуйня? что это блядь? удали ее нахуй, мне плохо с нее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение