ART-MATE #1141 21 февраля 2013 интересно кстати о чем малафеич с рейной перетирали после окончания матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1142 21 февраля 2013 а тебе за то что хохолвас с ле не слышноговорят хорошо идёте там)))0000чел из киева за шахту втапливет не по хуйнеэпикда,со времен матузалема и брандао а ж слезу пустил от ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1143 21 февраля 2013 симулянт сука, он на него чуть наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1144 21 февраля 2013 интересно кстати о чем малафеич с рейной перетирали после окончания матчаМалафьеев: сосай лалкаРейна: ффууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1145 21 февраля 2013 мне не понятно почему гарик суаресу в ебало не оформил, раньше такое не спускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1146 21 февраля 2013 мне не понятно почему гарик суаресу в ебало не оформил, раньше такое не спускалпотом бы питерский автобус с енфилда не выехал,всё правильно зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1147 21 февраля 2013 мне не понятно почему гарик суаресу в ебало не оформил, раньше такое не спускалпотом бы питерский автобус с енфилда не выехал,всё правильно зделалякобы автобус первый гол ливера - какая то хуйня со стенкой и ебаный суарес подвигающий мяч ближе к воротам второй гол ливера - суарес травмировал Ломбертса и тот валялся на газоне когда забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1148 21 февраля 2013 а во втором тайме что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1149 22 февраля 2013 3 российских клуба идет дальше, все хохлы - минус. Все вопросы сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1150 22 февраля 2013 Надеюсь у этого бомжа перелом позвоночника будет.Заебись у вас тут батхерты от Суареза Жаль одного мяча не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1151 22 февраля 2013 вы такие уёбки которые за ливер глорите пиздец играет российский клуб поцани за ливер глорят ебаать DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1152 22 февраля 2013 вы такие уёбки которые за ливер глорите пиздециграет российский клуб поцани за ливер глорят ебаатьсуарез пиздатый нап, после балотели офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1153 22 февраля 2013 лол, я еще думал какого хуя он за ногу держалсясуаоез по моему одной ногой ему на икру наступил и прыгнул второй на позвоночник вот шлюхин сын, желаю чтоб ему самба какой-то так прошелся по спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1154 22 февраля 2013 Суарез хорош, еще бы защита нормальная была YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1155 22 февраля 2013 На самом деле, все упустили из виду главное в этом раунде ЛЕВиктория Плзень 5-0 (по сумме) Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1156 22 февраля 2013 АНЖИ (Россия) - НЬЮКАСЛ (Англия) БАЗЕЛЬ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) ЛЕВАНТЕ (Испания) - РУБИН (Россия) СТЯУА (Румыния) - ЧЕЛСИ (Англия) ТОТТЕНХЭМ (Англия) - ИНТЕР (Италия) БЕНФИКА (Португалия) - БОРДО (Франция) ШТУТГАРТ (Германия) - ЛАЦИО (Италия) ВИКТОРИЯ (Чехия) - ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1158 22 февраля 2013 Суарез бесится от бессилья и ходит по бомжам. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1159 22 февраля 2013 соперники у российских клубов довольно норм. 2/3 точно выходить должны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1160 22 февраля 2013 за зенит только питерцы и уебаны глорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение