Бутусаф #1181 22 февраля 2013 (изменено) Предекщаю со следующего сезона этот топик заполомят гуннерки. стока нелюбви к почти родственному клубу, и по положению похожи, и враждой никогда не отличались. Хуй вас скаузеров поймешь. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1182 22 февраля 2013 Обсуждали сегодня с одногруппником поступок суареза. он его оправдывал.отпиздили всей группой его после пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1183 22 февраля 2013 (изменено) чтоб оправдывать суареза надо быть его родственником, одноклубником или тренером.таким уебанам надо желать побольше открытых переломов в карьере он даже не задумывается, чтоб извиниться. делает все исподтишка (сагрился - держи красную), а судьи этого не замечают из раза в разопять я пригорел сук пздц Изменено 22 февраля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 22 февраля 2013 чтоб оправдывать суареза надо быть его родственником, одноклубником или тренером.таким уебанам надо желать побольше открытых переломов в карьере он даже не задумывается, чтоб извиниться. делает все исподтишка (сагрился - держи красную), а судьи этого не замечают из раза в разопять я пригорел сук пздца что он сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1185 22 февраля 2013 наступил шипами на икроножную мышцу и позвоночник, травмировал ломбертса, по моему на ахилл ему наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1186 22 февраля 2013 наступил шипами на икроножную мышцу и позвоночник, травмировал ломбертса, по моему на ахилл ему наступил.ну и хуле? Не заметили и норм. Я хоть и топлю за бомжуанов, но кто-то наебал систему и не был запален - тот король. Тем более такие банычи положил, хуле. Ну и МЭМ в темку еба)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1187 22 февраля 2013 наебал систему, по моему наебал не сильно подходит к ситуации, где игрок в метре от судьи за воротами, смотрящего в эту зону, делает такую хуйню и остается безнаказанным. за это и красную можно было получить, судья бы сломал игру. там итак стадион на каждый аут гудел, 1 раз даже фол гулом своим выпросили, ИХМО ОФК БТВ РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1188 22 февраля 2013 наебал систему, по моему наебал не сильно подходит к ситуации, где игрок в метре от судьи за воротами, смотрящего в эту зону, делает такую хуйню и остается безнаказанным. за это и красную можно было получить, судья бы сломал игру. там итак стадион на каждый аут гудел, 1 раз даже фол гулом своим выпросили, ИХМО ОФК БТВ РЛИБля, ну не получил же. Я вот больше баскетбол смотрю и там проблема флопперов очень остро встала в последнии годы, но это тоже надо уметь делать так, чтобы свистели. Это часть игры, хуле. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1189 22 февраля 2013 (изменено) наебал систему, по моему наебал не сильно подходит к ситуации, где игрок в метре от судьи за воротами, смотрящего в эту зону, делает такую хуйню и остается безнаказанным. за это и красную можно было получить, судья бы сломал игру. там итак стадион на каждый аут гудел, 1 раз даже фол гулом своим выпросили, ИХМО ОФК БТВ РЛИБля, ну не получил же. Я вот больше баскетбол смотрю и там проблема флопперов очень остро встала в последнии годы, но это тоже надо уметь делать так, чтобы свистели. Это часть игры, хуле.бтв суарез царь симуляций и шарлотан короче, по моему нету делал чистый подкат, и суарез за долю секунды сообразил и подставил ногу, я понимаю, что так футболмсты делают, но тут уж слишком он пиздато придумал, по моему второй гол забил после этого фола суарез. но нету явно даже не помышлял о фоле, на повторе четко было видно, что суарез см на 20 левее ногу поставил и его сбили а на счет части игры я не спорю, но явно самая хуёвая часть я суареза не за симуляции, а за его нечелевоческое поведение виню, он даже не извинялся перед игроками, провоцирует и бьет исподтишка. вот, если не видел Изменено 22 февраля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1190 22 февраля 2013 Да видел еба, я понимаю, что это некрасиво, но он почти вытащил мертвяк сольно, пацан реально бился не смотря на методы, за такое винить тоже неправильно. Но ноги ему действительно нужно поломать разан, чтобы было время подумать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1191 23 февраля 2013 винить тоже неправильно. Но ноги ему действительно нужно поломать разан, чтобы было время подумать.винить неправильноНО НОГИ ПОЛОМАТЬ РАЗОК МОЖНО ты явно недооцениваешь важность человеческих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1192 23 февраля 2013 А болелы Ливерпуля вконтакте один хуй спамят картинки во славу Энфилда, Суареса и ю невер ворк алон. У них иммунитет походу. Или они ебнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1193 23 февраля 2013 долго попец от суареса гореть ище будет))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1194 23 февраля 2013 Liverpool FC Он укусил Баккала... Он выбил Гану из Чемпионата мира, выбив мяч рукой с ленты собственных ворот... Он наступил на Губочана... Он назвал Эвра негром, за что получил 8 матчей дисквалификации... Он может ударить исподтишка... Он может откровенно нырнуть... Так что же в нем хорошего? А то, что все это он делает ради команды. Он ею живет, он ею дышит. Таких, как Луис, попросту нет. Вот и все. You'll Never Walk Alone, Luis Suarez!!! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1195 23 февраля 2013 назвал эвра негром ради команды? охуеть это команде помогло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1196 23 февраля 2013 Liverpool FC Он укусил Баккала... Он выбил Гану из Чемпионата мира, выбив мяч рукой с ленты собственных ворот... Он наступил на Губочана... Он назвал Эвра негром, за что получил 8 матчей дисквалификации... Он может ударить исподтишка... Он может откровенно нырнуть... Так что же в нем хорошего? А то, что все это он делает ради команды. Он ею живет, он ею дышит. Таких, как Луис, попросту нет. Вот и все. You'll Never Walk Alone, Luis Suarez!!!ой бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1197 23 февраля 2013 ' timestamp='1361609701' post='10087882']Liverpool FC Он укусил Баккала... Он выбил Гану из Чемпионата мира, выбив мяч рукой с ленты собственных ворот... Он наступил на Губочана... Он назвал Эвра негром, за что получил 8 матчей дисквалификации... Он может ударить исподтишка... Он может откровенно нырнуть... Так что же в нем хорошего? А то, что все это он делает ради команды. Он ею живет, он ею дышит. Таких, как Луис, попросту нет. Вот и все. You'll Never Walk Alone, Luis Suarez!!!ой бляяяя ебу мам в пабе во имя команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1198 23 февраля 2013 нам для победы и для куражанужно забить чтоб запела душаЗапела душазапела душазапела душаЗАПЕЛА ДУША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1199 23 февраля 2013 наебал систему, по моему наебал не сильно подходит к ситуации, где игрок в метре от судьи за воротами, смотрящего в эту зону, делает такую хуйню и остается безнаказанным. за это и красную можно было получить, судья бы сломал игру. там итак стадион на каждый аут гудел, 1 раз даже фол гулом своим выпросили, ИХМО ОФК БТВ РЛИБля, ну не получил же. Я вот больше баскетбол смотрю и там проблема флопперов очень остро встала в последнии годы, но это тоже надо уметь делать так, чтобы свистели. Это часть игры, хуле.бтв суарез царь симуляций и шарлотан короче, по моему нету делал чистый подкат, и суарез за долю секунды сообразил и подставил ногу, я понимаю, что так футболмсты делают, но тут уж слишком он пиздато придумал, по моему второй гол забил после этого фола суарез. но нету явно даже не помышлял о фоле, на повторе четко было видно, что суарез см на 20 левее ногу поставил и его сбили а на счет части игры я не спорю, но явно самая хуёвая часть я суареза не за симуляции, а за его нечелевоческое поведение виню, он даже не извинялся перед игроками, провоцирует и бьет исподтишка. вот, если не виделТакие долго не живут - сломают его скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 23 февраля 2013 нам для победы и для куражанужно забить чтоб запела душаЗапела душазапела душазапела душаЗАПЕЛА ДУШАты никада не будешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение