gRUzz #1201 23 февраля 2013 назвал эвра негром ради команды? охуеть это команде помогло Он просто хотел в отпуск. Анжы в говне, а другие 2 должны без приключений идти дальше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1202 23 февраля 2013 назвал эвра негром ради команды? охуеть это команде помоглоАнжы в говне, а другие 2 должны без приключений идти дальше.расскажешь ? винить тоже неправильно. Но ноги ему действительно нужно поломать разан, чтобы было время подумать.винить неправильноНО НОГИ ПОЛОМАТЬ РАЗОК МОЖНО ты явно недооцениваешь важность человеческих ногсноб ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1203 23 февраля 2013 назвал эвра негром ради команды? охуеть это команде помоглоАнжы в говне, а другие 2 должны без приключений идти дальше.расскажешь ? винить тоже неправильно. Но ноги ему действительно нужно поломать разан, чтобы было время подумать.винить неправильноНО НОГИ ПОЛОМАТЬ РАЗОК МОЖНО ты явно недооцениваешь важность человеческих ногсноб ну ты че Ну я считаю нькасл посложнее других будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1204 24 февраля 2013 назвал эвра негром ради команды? охуеть это команде помоглоАнжы в говне, а другие 2 должны без приключений идти дальше.расскажешь ? винить тоже неправильно. Но ноги ему действительно нужно поломать разан, чтобы было время подумать.винить неправильноНО НОГИ ПОЛОМАТЬ РАЗОК МОЖНО ты явно недооцениваешь важность человеческих ногсноб ну ты че Ну я считаю нькасл посложнее других будетНьюкасл даже Спартак бы обыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA_NA_VRIVE #1205 25 февраля 2013 Анюков - крайний слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1206 25 февраля 2013 топан ЛЕ интереснее топана ЛЧ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1207 25 февраля 2013 Анюков - крайний слева.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1208 25 февраля 2013 урса с норм картинкой ворвался Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1209 7 марта 2013 Сегодня должны обоссать Базель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1210 7 марта 2013 Зенит смотреть - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1211 7 марта 2013 сегодня топ матч петушки с принтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1212 7 марта 2013 ' timestamp='1362650278' post='10155914']Зенит смотреть - себя не уважатьну пересмотри мю-реал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1213 7 марта 2013 ' timestamp='1362650278' post='10155914']Зенит смотреть - себя не уважатьу тебя газ бамбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1220 7 марта 2013 интер без нападающих играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение