t0lst0 #141 3 сентября 2012 Решил посан подкатить к гомосеку, ну и что? Охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #142 3 сентября 2012 Работы в свое удовольствие не бывает. Естественно я имею ввиду законной. покерХуй там плавал. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 3 сентября 2012 ммм тоже заебись работа в свое удовольствие.всем всё платится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #144 3 сентября 2012 Наш завод - это семья! Мама и папа теперь для вас я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #145 3 сентября 2012 2/4 в офисе, мне норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #146 3 сентября 2012 в июне поработал официантом 4 дня, зарекся что никогда в жизни не пойду на эту работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 3 сентября 2012 Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)Работаю на сидячей работе.3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею Время онлайн6д 11ч 43м 59с Мне кажется что кто-то просто пиздит или ненавидит женунепонялэто так много? я на пд сижу практически только на работе, вечером зашел, глянул, выключил, и то если время естьа на работе да, иногда хуи пинаю, продота коротает время PS Рандомно открыл на этой и предыдущей странице разные профили пользователей, у всех 9-33 дня, у меня 6. Так что иди нахуй :)У меня 10, но кто я и кто тыну ты то чмо знатное развелось на пд 50к+ хуйла с микрофонами в заднице Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #148 3 сентября 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕНзп в студиюи чем занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #149 3 сентября 2012 устраивает. только сплю мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #150 3 сентября 2012 работа для рабов, свободные люди не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #151 3 сентября 2012 устраивеает, 60 к в месяц :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #152 3 сентября 2012 5х5 Покер в удовольствие? xDD не шути, тоже рабство:) Но некоторые аспекты конечно приятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 3 сентября 2012 какой покер, деревня лесная? :lol:на покере сидят только коматозники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #154 3 сентября 2012 какой покер, деревня лесная? :lol:на покере сидят только коматозникис3 проиграл с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #155 4 сентября 2012 5х5 Покер в удовольствие? xDD не шути, тоже рабство:) Но некоторые аспекты конечно приятные. прав, покер это пиздец нахуй задротство то еще, сидеть играть ебанное мтт по 8-9 часов ради 10 баксов профита иногда это просто я ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 4 сентября 2012 устраивает. только сплю мало)путана, путана, путана. Ночная бабочка но ктоже виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #157 4 сентября 2012 устраивеает, 60 к в месяц :tusila-zavodila: не деньги в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 4 сентября 2012 устраивеает, 60 к в месяц :tusila-zavodila: не деньги в наше время да это сумарный квартальный доход всех членов твоей семьи.Как мне нравяться такие клоуны, которые в инете рассуждают про доходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #159 5 сентября 2012 устраивеает, 60 к в месяц :tusila-zavodila: не деньги в наше времяуговорил. будешь каждый месяц перечислять полтинник гомосеку и десятку визеру. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #160 5 сентября 2012 работа для рабов, свободные люди не работают.Вот этот парень дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение