XpoHuK #381 3 сентября 2012 Меня за 3 года банил Фрей изза мафии один раз и все. Что я делаю не так?Сосуха.Надо жить молодостью и хардкором? Смело и прямо говорить, что ебешь в рот маму джуса, сестру рочи и папу гомосека?Только Ирвина брат, только Ирвина.Брат ирвина. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #382 3 сентября 2012 у ирвина йети дома живётя бы не рискнулА у сестры Ирвина - нет. Меня за 3 года банил Фрей изза мафии один раз и все. Что я делаю не так?Сосуха.Надо жить молодостью и хардкором? Смело и прямо говорить, что ебешь в рот маму джуса, сестру рочи и папу гомосека?Только Ирвина брат, только Ирвина.Брат ирвина.Волосы дыбом от такой информации. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 3 сентября 2012 А почему, кстати, убрали топик Срачильни, где всякие синусы, аркании, илзе, софи и прочие их братья по разуму могли отвести душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 3 сентября 2012 А почему, кстати, убрали топик Срачильни, где всякие синусы, аркании, илзе, софи и прочие их братья по разуму могли отвести душу?К тебе домой перенесли.ВОТ ЭТО ШУТАНЫ ЦАРСКИЕ А? ВАРО ДОСТАВЛЯЮТ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #385 3 сентября 2012 (изменено) Я ВОТ ПОСРАТЬ НОРМАЛЬНО БУДУ, ПОНЯЛ ДА?! ХУЙ ЗАБАНИШЬ Изменено 3 сентября 2012 пользователем HOST_YEBOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #386 3 сентября 2012 ну у меня в 2/2 случаев анбан был в течении 15 минутты может хуёвый, тебе не разрешают?Ну во первых у меня нет такой клевой рубашки.А во вторых я не конченный хуесосишка бегущий просить у кого-либо анбан, было конечно пару раз.Но там критическая ситуация. чё бегать, лоллично у джуса ниразу ничего не просил, я вообще хуй знает кто он такой, мне похуй1 раз у нса жопа разгорелась, он в рейдже забанил, попросил писа в скайпе, тот разбанил, потому что видел весь разговорвторой раз была похожая ситуация, только уже не помню с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 3 сентября 2012 А почему, кстати, убрали топик Срачильни, где всякие синусы, аркании, илзе, софи и прочие их братья по разуму могли отвести душу?К тебе домой перенесли.ВОТ ЭТО ШУТАНЫ ЦАРСКИЕ А? ВАРО ДОСТАВЛЯЮТ!Между прочим, по поводу Гомосека я с мнением Варо соглпсен: если раньше он был просто отбитым уебаном, то сейчас он вполне адекватен и его шутки бывают весьма остроумными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 3 сентября 2012 еще б ты был с ним не согласен, пассивный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 3 сентября 2012 А почему, кстати, убрали топик Срачильни, где всякие синусы, аркании, илзе, софи и прочие их братья по разуму могли отвести душу?К тебе домой перенесли.ВОТ ЭТО ШУТАНЫ ЦАРСКИЕ А? ВАРО ДОСТАВЛЯЮТ!Между прочим, по поводу Гомосека я с мнением Варо соглпсен: если раньше он был просто отбитым уебаном, то сейчас он вполне адекватен и его шутки бывают весьма остроумными.Ну вы то с ним одной крови. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #390 3 сентября 2012 дампир - хуесос. Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #391 3 сентября 2012 Меня только один раз Роча по делу забанил Ещё год назад в полигоне, но они там ёбнутые, я так и не понял за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #392 3 сентября 2012 ДА Я ПОСТОЯННО ЖАЛУЮСЬ ДЖУСУ на модерацию в аниме, но он игнорит меня!Все потому что анимешники не люди, это биомусор,которых земля хз зачем носит,вот бы их всех в одной резервации запереть и сжечь до тла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #393 3 сентября 2012 Меня только один раз Роча по делу забанил Ещё год назад в полигоне, но они там ёбнутые, я так и не понял за что.Он не был там никогда модеромДа нет, в полигоне не роча был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 3 сентября 2012 а почему я не вижу этого поста джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #395 3 сентября 2012 хочу мамоебить. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #396 3 сентября 2012 посаны, как избавиться от острой игровой зависимости и вновь сутками смотреть сериалы и фильмы?ну или хотя бы сбалансировать одну зависимость так, чтобы другой не было обидноа то я прям опасаюсь за свое светлое будущее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #397 3 сентября 2012 посаны, как избавиться от острой игровой зависимости и вновь сутками смотреть сериалы и фильмы?ну или хотя бы сбалансировать одну зависимость так, чтобы другой не было обидноа то я прям опасаюсь за свое светлое будущеену ты можешь пописать себе на лицо во время игры. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #398 3 сентября 2012 посаны, как избавиться от острой игровой зависимости и вновь сутками смотреть сериалы и фильмы?ну или хотя бы сбалансировать одну зависимость так, чтобы другой не было обидноа то я прям опасаюсь за свое светлое будущееудалить игры. Оставить только фильмы.Удачи. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #399 3 сентября 2012 Соглашусь, дали бан за оверквоту позавчера, её там и в помине не было. 1 день, но все равно. Никогда такого не было, банометы налево и направо по всякой ереси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #400 3 сентября 2012 посаны, как избавиться от острой игровой зависимости и вновь сутками смотреть сериалы и фильмы?ну или хотя бы сбалансировать одну зависимость так, чтобы другой не было обидноа то я прям опасаюсь за свое светлое будущеедо апреля никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение