Karras #121 6 сентября 2012 скорость распространения гравитационного поля в 3576.055 раз больше скорости света кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #122 6 сентября 2012 скорость распространения гравитационного поля в 3576.055 раз больше скорости света пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #124 6 сентября 2012 Смотря в какой теории еще . Если ньютоновской - то вариант 2. Если ОТО - вариант 3 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 6 сентября 2012 Где 4 вариант "что за ебала, мне похуй, зачем мне это надо, это бессмысленно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #126 7 сентября 2012 смотрите кто идет он девок в рот ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #128 7 сентября 2012 Автор выебнулся тем, что он первак.Гж чеЧерез год ждем тему про ряды фурье http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 7 сентября 2012 кто выиграл? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #130 7 сентября 2012 гравитационное поле не является частью физиологического вещества Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 7 сентября 2012 кто выиграл?Мой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 7 сентября 2012 гравитационное поле не является частью физиологического веществая это просто сохраню, чтобы каждый мог поржать, если он удалит свою месагу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 7 сентября 2012 Автор выебнулся тем, что он первак.Гж чеЧерез год ждем тему про ряды фурье :avtorklif: Где 4 вариант "что за ебала, мне похуй, зачем мне это надо, это бессмысленно?" зато меркурий в созвездии рака охуенно полезно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #134 7 сентября 2012 Снова я, и снова со своими вопросами с подвохом. Уважаемые технари или последователи нашего культа, технократы, кто не вхож конечно в наш монастырь, но мнит себя богом. Давай выясним, сможешь ли ты ответить на этот простой вопрос? Что быстрее: скорость света или скорость распространения гравитационного поля?1. Скорость света2. Скорость распространения гравитационного поля.3. Они равны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #135 7 сентября 2012 гравитационное поле не является частью физиологического веществая это просто сохраню, чтобы каждый мог поржать, если он удалит свою месагуБлять, рили эпик же) хоть в подпись пихай. Каждый раз забавляет, когда на пд народ пытается блеснуть своими гениальными познаниями в области, о которой после 7 классов вряд ли приобрел хоть какие-то знания и селфовнится как последний даун pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #136 7 сентября 2012 а то что автор хуесосил весь свой прошлый псевдоумный топан не делает всех отписавшихся выше и ниже зашкваренными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #137 7 сентября 2012 быстрее всего скорость света от горящего пердака алексануса) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #138 8 сентября 2012 (изменено) кто кого отпиздит, 5 гопников или мс по боксу? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #140 8 сентября 2012 кто кого отпиздит, 5 гопников или мс по боксу?да гопники офк, это ж блять не фильм где они все по 1 будут на него лезть, трое спереди, двое сзади, хули тот мс максимум двоим заехать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение