SailorMoon #101 6 сентября 2012 (изменено) Сижу за компом никого не трогаю, и тут мама орет:-Ержан, быстро сюда иди быстрей, - ну я хз спокойно встал иду такой, абсолютно ничего не вижу, - и вдруг мама заорет ПААААААААААААУУУУУУУУУК. Я сразу кидаю взгляд на землю и вижу блядь огромного просто паука с размером моего сжатого кулака. Я ахуел. Взял книгу огромную тоже и кинул ей в ебало. И начал давить, она хрустела, но давилась сразу видно с трудом. Такого серого цвета, никто в пауках не шарит, что за хуйня может водится на западе Казахстана таких размеров? Я блядь спать боюсь.сука я ору дблять :lol: У тебя что, на кухне голая земля чтоли, если ты увидел паука "на земле"? :lol: Пауки, кстати, не кусаются вроде, так что не ссы, Ержан :lol: Изменено 6 сентября 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 6 сентября 2012 Это были каракурты они отложили яйца в твоей Ма, Ершик ты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #104 6 сентября 2012 На работе как то прилег на диванчик полежать, чувствую что-то ползет по шее. Это был ебаный таракан мать твою. Ну я сразу среагировал, хотел сбросить его но когда хватал его слишком сильно сжал пальцы и раздавил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #105 6 сентября 2012 На работе как то прилег на диванчик полежать, чувствую что-то ползет по шее. Это был ебаный таракан мать твою. Ну я сразу среагировал, хотел сбросить его но когда хватал его слишком сильно сжал пальцы и раздавил его фу нахуй Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #106 6 сентября 2012 Слишком много слова "его". Текст не перечитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #107 6 сентября 2012 Это из твоей мамы выползло. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #108 6 сентября 2012 Каракурт меньше размером в разы, и он черный с красными точками. И его укус смертельный лол. Но это не он. Пауки не кусают? Человека паука не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #109 6 сентября 2012 На работе как то прилег на диванчик полежать, чувствую что-то ползет по шее. Это был ебаный таракан мать твою. Ну я сразу среагировал, хотел сбросить его но когда хватал его слишком сильно сжал пальцы и раздавил его а потом съел? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #110 6 сентября 2012 ержан разъебал книгой свою мамашу. заебись ержан. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #111 6 сентября 2012 ЕРЖАН ПРИСЯДЬ НА КУКАН УХАХ) Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #112 6 сентября 2012 Это из твоей мамы выползло. Зато нечто другое вползло в твою маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #113 6 сентября 2012 красава некрами бруду законтрил Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #114 6 сентября 2012 На работе как то прилег на диванчик полежать, чувствую что-то ползет по шее. Это был ебаный таракан мать твою. Ну я сразу среагировал, хотел сбросить его но когда хватал его слишком сильно сжал пальцы и раздавил его а потом съел? Подьебщик2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #115 6 сентября 2012 Nada bilo tp zdelat Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 6 сентября 2012 Я в общем ванной как-то моюсь беру мочалку смочил, намывыливаю и тут смотрю таракашек маленький такой сука в ней ползает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #117 6 сентября 2012 я сегодня съел бананавтор треда казах ержан Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #118 6 сентября 2012 поржал с темы и шуток про доту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #119 6 сентября 2012 Ебать как я боюсь пауков Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #120 6 сентября 2012 (изменено) у меня всё по другомуЯ кричу и истерю при виде пауков, а мама приходит и убивает их. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение