Lithium #241 6 сентября 2012 В матче не с LGD, а с DK же. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #243 7 сентября 2012 узнавал у ксерши из м5, она тоже не знает кого оставят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #245 7 сентября 2012 узнавал у ксерши из м5, она тоже не знает кого оставят ._.Как она может знать? Она же на кухне! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #246 7 сентября 2012 узнавал у ксерши из м5, она тоже не знает кого оставят ._.Как она может знать? Она же на кухне! верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #248 7 сентября 2012 Считаю абсолютно справедливо... ПГГ паб игрок, только на кураже может турниры брать, да и то, по началу, пока не осознаёт, что его команда-хуйня полная, будь то ТР или М5, или ДТС... Надеюсь, оставили сайлента и адмира, ибо вигос хоть и тащит, но выходки типа "я вигос, я не хочу играть финал джоин доты, ибо я вигос и на меня мастурбируют китаянки"... Бладэнджел-тебе к ПГГ, в его паб миксы с айкапа... В играх, где нет вардов и пикают всякую хуйню... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #249 7 сентября 2012 наконецто этих долбоебов расформировали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #250 7 сентября 2012 похуй на клоунов [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #251 7 сентября 2012 наконецто этих долбоебов расформировалипожалуй это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #252 7 сентября 2012 А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #253 7 сентября 2012 (изменено) А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт кажется мне что как рас адмир и сайлент остались в м5имхо так потому что они пришли во время на матч против дк. Изменено 7 сентября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #254 7 сентября 2012 А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт кажется мне что как рас адмир и сайлент остались в м5имхо так потому что они пришли во время на матч против дк.Им было сделано предложение остаться,конкретно ничего не ясно же.Нс уже мошнит,я чувствую Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #255 7 сентября 2012 А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт Говорят конфетки с говном ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #256 7 сентября 2012 А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт Говорят конфетки с говном ниоченьНу тебе лучше знать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #257 7 сентября 2012 (изменено) А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт кажется мне что как рас адмир и сайлент остались в м5имхо так потому что они пришли во время на матч против дк.Им было сделано предложение остаться,конкретно ничего не ясно же.Нс уже мошнит,я чувствую надеюсь) не плохо впишутся к нсу санте илидан на кери, Нс сап, сайлент сап, адмир мид, сантевич в сложной Изменено 7 сентября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #258 7 сентября 2012 А какие пафосные слова то в своё время от пгг и вигосса в своё время звучали Адмира с Сайлентом к Нсу,остальных за борт кажется мне что как рас адмир и сайлент остались в м5имхо так потому что они пришли во время на матч против дк.Им было сделано предложение остаться,конкретно ничего не ясно же.Нс уже мошнит,я чувствую надеюсь) не плохо впишутся к нсу санте илидан на кери, Нс сап, сайлент сап, адмир мид, сантевич в сложной Да зачем этот Иллидан,пусть сайлент играет на своей роли,на той которой всегда играл,т.е. керри Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #259 7 сентября 2012 pgg tvoe mesto u parashi Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #260 7 сентября 2012 "v tot dvor mraz" "v taveny nahui" ну вы поняли evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение