Divine #2062 7 июня 2013 Да пиздец до конца пройти не могут , пик вайтный , пайпа нету , меки нету , драмов нету , супорты хуйня не вардят , в темноте играют наши , я ебал , ульты все в линку .... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2064 7 июня 2013 Фу нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2066 7 июня 2013 отскок сука ебаный , хуесосы блять португальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2067 7 июня 2013 Если четсно,то наши вполне окич сыграли,я думал будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2068 7 июня 2013 вот это я объебался с прогнозом. думал рли шанс есть, а тут даже сравнять не получилось. Наши то еще хуже португалов играют.Зато итоги с бубновым охуенные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2069 7 июня 2013 бля у рашки 2 игры в запасе. даже пригорать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2070 7 июня 2013 Достойно)))))))00)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2072 7 июня 2013 Эпик хуйня матч.Тупо зеркалка московского, активность в первые 10-15 минут, потом 80 минут говнеца.Нападение слабое,очень слабое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2073 7 июня 2013 пизда португалии на сан-сирона сан-сиро с Иорданией играют , уёбак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2074 7 июня 2013 дааааа бубнов думаю много про широкова и его ттд расскажет амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2075 7 июня 2013 пизда португалии на сан-сирона сан-сиро с Иорданией играют , уёбакиордании тоже пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2076 7 июня 2013 пизда португалии на сан-сирона сан-сиро с Иорданией играют , уёбакиордании тоже пиздавсем пизда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2077 7 июня 2013 Федор Смолов - Игры 93, Голов 6. Капелло разбирается, кого приглашать надо :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2078 7 июня 2013 бля у рашки 2 игры в запасе. даже пригорать не охотапорадуйтесь когда наши какой нибудь ирландии проебутили люксембургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2079 7 июня 2013 Наши может и провели не лучший матч, но и португальцы феерию мастерства тоже чет не показали. Они забили один из своих моментов(которых было немного), а мы нет. Тоже немного моментов у нас, но были - моменты Глушакова, Быстрова, Широкова. А кристника как первый матч сосал, так и дома у себя как хуйня сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение