Sadly #2561 10 сентября 2013 ШУСТЕР НАЗВАЛ джерарда джЕрардом Я ПОД СТОЛОМ и? Блять там какой-то ублюдок фак на камеру показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2564 10 сентября 2013 (изменено) Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. Мне дало вторую веточку Изменено 10 сентября 2013 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2565 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. Мне дало вторую веточку :pray: если бы ты так не реагировал(все украинцы)никто бы такое и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2566 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. Мне дало вторую веточку :pray: если бы ты так не реагировал(все украинцы)никто бы такое и не писалВполне себе нормальная реакция на необоснованные оскорбления в сторону моей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2567 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. а ты почему не на стадионе? я вот уже вырядился в форму сборной, с флагом, спел гимн вместе с братишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2568 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. а ты почему не на стадионе? я вот уже вырядился в форму сборной, с флагом, спел гимн вместе с братишками Мест не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2569 10 сентября 2013 А кто пробивати? стiвен джерард кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2570 10 сентября 2013 дайте русскую сопку плз ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2572 10 сентября 2013 от хохляцких комментаторов уши вянут такой треш =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2573 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. а ты почему не на стадионе? я вот уже вырядился в форму сборной, с флагом, спел гимн вместе с братишками Мест не хватилоэто не отговорка, ты из великой страны, а ну живо нарядился в форму, раскрасился в красочно желтый и синий цвета свое загорелое тело и живо петь гимн на улицу холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2574 10 сентября 2013 першая атака за нами, но как-то легко англичане до нашего майданчика доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2575 10 сентября 2013 дайте русскую сопку плз ктонитьнiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2576 10 сентября 2013 80% слов не понимаю, хули говорят что языки похожи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2577 10 сентября 2013 Русские так пиздят на Украину,где на каждый матч по-сути полные стадионы патриотов,в отличии от ваших двух бомжей.Аж блять гордость берет. а ты почему не на стадионе? я вот уже вырядился в форму сборной, с флагом, спел гимн вместе с братишками Мест не хватилоэто не отговорка, ты из великой страны, а ну живо нарядился в форму, раскрасился в красочно желтый и синий цвета свое загорелое тело и живо петь гимн на улицу холопDone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2578 10 сентября 2013 браузерки годные есть? у меня все тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2579 10 сентября 2013 ' timestamp='1378839185' post='11692531']браузерки годные есть? у меня все тормозитhttp://allsport-live.net/tv.php?channel=54342&online=Ukraine_vs_England Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2580 10 сентября 2013 ' timestamp='1378839185' post='11692531']браузерки годные есть? у меня все тормозитhttp://allsport-live...aine_vs_Englandблагодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение