gRUzz #2862 11 октября 2013 офк всем не похуй на игру ,где у Люксембурга населения меньше чем в России бомжейКитай - самая сильная футбольная держава В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2864 11 октября 2013 офк всем не похуй на игру ,где у Люксембурга населения меньше чем в России бомжейКитай - самая сильная футбольная державатам столько людей что нету места стадион построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2865 11 октября 2013 офк всем не похуй на игру ,где у Люксембурга населения меньше чем в России бомжейче по населению Черногории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2866 11 октября 2013 хватит что б рашку укатать хватит что б рашку укатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2867 11 октября 2013 Совсем хуйня в Англии, поехали в Португалию болеть за жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2869 11 октября 2013 ахахахаповтор болельщикасукабля В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2870 11 октября 2013 и сальцом обмазывался? и сальцом обмазывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2872 11 октября 2013 Кеусаря в вк нашел http://vk.com/id223192307он че внатуре хач и школьник?пиздец, я думал это троленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2873 11 октября 2013 Кеусаря в вк нашел http://vk.com/id223192307он че внатуре хач и школьник?пиздец, я думал это троленгв каждом тролинге есть доля правды и сальцом обмазывался? и сальцом обмазывался?и борщем голову помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2876 11 октября 2013 (изменено) Англия кароч 1:1 Изменено 11 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2877 11 октября 2013 офк всем не похуй на игру ,где у Люксембурга населения меньше чем в России бомжейКитай - самая сильная футбольная державатам столько людей что нету места стадион построитьтам из людей можно стадион строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2878 11 октября 2013 ебать Акинфеев В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2880 11 октября 2013 СТИВИДЖИ ПИДАРАС ахуенно шас в ничейку скатают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение