Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Там РВП тем временем стал лучшим бомбардиром Голландии за всю историю :buba:

Поделиться сообщением

Греки самые гавеные, даже хуже хохлятской сборной

Поделиться сообщением

Даже Россия хуже хохляцкой собрной

' timestamp='1381559543' post='11926545']

Спасибо Арсену за то, что вырастили такой талант :pray:

Поделиться сообщением

Даже Россия хуже хохляцкой собрной

' timestamp='1381559543' post='11926545']

Спасибо Арсену за то, что вырастили такой талант :pray:

net

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-EWxmN0m_2M[/media]

Со Стогниенко вголос офк :geys:

вот что он комментил вместо англии, или хотя бы роисии (

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

португалия по традиции через стыки, все норм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

:hmm: есть ли у Армян шанс попасть на чм?хоть и мизерный?

Поделиться сообщением

нету, дания изи вин мальту дома

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

португезы сосо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мне искренне жаль роналду.

Ему не повезло играть в такой сборной :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мне искренне жаль роналду.

Ему не повезло играть в такой сборной :(

Эта сборная играла в полуфинале Евро12 , где была по всем параметрам лучше Испании , и должна была выходить в финал.

А на ЧМ Португалия все равно через стыки пройдет.

Поделиться сообщением

ну и г-н вайн не помнит, как и груз, но на че04 Португесы были в финале. Хз как там можно было обосраться от Греции, которую даже роися победила.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

У португалии был отрезок, когда ими руководил Сколари, вот они местами демонстрировали очень пиздатый футбич. А вообще у них уже лет 10 огромадная проблема: нету годных ценрт напов. Вот ушел у них этот, забыл блять фамилия, Пау...в ПСЖ ещё ебашил, вот с его уходом вообще никого не осталось. Всякие Нуну Гомеши и Поштиги это позор вообще

Поделиться сообщением

Пауриньо

Поделиться сообщением

ну и г-н вайн не помнит, как и груз, но на че04 Португесы были в финале. Хз как там можно было обосраться от Греции, которую даже роися победила.

Ахах, конечно мы глупые и не шарим а ты всё помнишь и знаешь :)

Команда, в которой играет лучший игрок мира, проходит через стыки (или не проходит? :hmm: ).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет.

Поделиться сообщением

паулюченко

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Педро Паулета

хотя вы ньюфаги мб и не знаете его big49.gif

Поделиться сообщением

это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет.

А как насчёт того, что они, например, попадают на францию и вообще не едут на ЧМ?

Роналду уже немало лет и на следующем чм он вероятно и не появится, либо появится уже не как лидер и постоянный игрок. Вот и получится, что весь его запас титулов ограничится бронзой и серебром на ЧЕ.

А насчёт говносборной - даже СССР/Россия имеет почит в 2 раза больше участий на ЧМ.

Поделиться сообщением

Да, на виду очевидная проблема португальской школы в выпуске качественных центрфорвардов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...