[blindfold] #2921 12 октября 2013 Там РВП тем временем стал лучшим бомбардиром Голландии за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2922 12 октября 2013 Греки самые гавеные, даже хуже хохлятской сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2923 12 октября 2013 Даже Россия хуже хохляцкой собрной ' timestamp='1381559543' post='11926545']Там РВП тем временем стал лучшим бомбардиром Голландии за всю историю Спасибо Арсену за то, что вырастили такой талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2924 12 октября 2013 Даже Россия хуже хохляцкой собрной ' timestamp='1381559543' post='11926545']Там РВП тем временем стал лучшим бомбардиром Голландии за всю историю Спасибо Арсену за то, что вырастили такой талант net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2925 12 октября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-EWxmN0m_2M[/media]Со Стогниенко вголос офк вот что он комментил вместо англии, или хотя бы роисии ( Изменено 12 октября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2926 12 октября 2013 португалия по традиции через стыки, все норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2927 12 октября 2013 есть ли у Армян шанс попасть на чм?хоть и мизерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2928 12 октября 2013 нету, дания изи вин мальту дома За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2930 12 октября 2013 мне искренне жаль роналду.Ему не повезло играть в такой сборной :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2931 12 октября 2013 мне искренне жаль роналду.Ему не повезло играть в такой сборной :(Эта сборная играла в полуфинале Евро12 , где была по всем параметрам лучше Испании , и должна была выходить в финал.А на ЧМ Португалия все равно через стыки пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2932 12 октября 2013 ну и г-н вайн не помнит, как и груз, но на че04 Португесы были в финале. Хз как там можно было обосраться от Греции, которую даже роися победила. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2933 12 октября 2013 У португалии был отрезок, когда ими руководил Сколари, вот они местами демонстрировали очень пиздатый футбич. А вообще у них уже лет 10 огромадная проблема: нету годных ценрт напов. Вот ушел у них этот, забыл блять фамилия, Пау...в ПСЖ ещё ебашил, вот с его уходом вообще никого не осталось. Всякие Нуну Гомеши и Поштиги это позор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2934 12 октября 2013 Пауриньо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2935 12 октября 2013 ну и г-н вайн не помнит, как и груз, но на че04 Португесы были в финале. Хз как там можно было обосраться от Греции, которую даже роися победила. Ахах, конечно мы глупые и не шарим а ты всё помнишь и знаешь :)Команда, в которой играет лучший игрок мира, проходит через стыки (или не проходит? ). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2936 13 октября 2013 это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2938 13 октября 2013 Педро Паулетахотя вы ньюфаги мб и не знаете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2939 13 октября 2013 это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет.А как насчёт того, что они, например, попадают на францию и вообще не едут на ЧМ?Роналду уже немало лет и на следующем чм он вероятно и не появится, либо появится уже не как лидер и постоянный игрок. Вот и получится, что весь его запас титулов ограничится бронзой и серебром на ЧЕ. А насчёт говносборной - даже СССР/Россия имеет почит в 2 раза больше участий на ЧМ. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2940 13 октября 2013 Да, на виду очевидная проблема португальской школы в выпуске качественных центрфорвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение