Burzum #3001 15 октября 2013 Просто забавно то, что человек с которым я ни разу не спорил и не оскорблял его, позволяет себе грубить. Я просто задал вопрос как я понял элементарный судя по его реакции, но на него он не может дать адекватный ответ Бутусафрасскажи что такое сеяность, а то знаток слился с топана когда распределяют на группы есть страны, которые считаются топчикам, а есть которые не очень, как в лч карочи"Нужно победить Армению, чтобы попасть в число сеянных на жеребьевке Чемпионата мира" пизда армянам Так как с Арменией будут играть итальяшки я полагаю что эти слова адресованы от них, но зачем им нужна победа если они уже 1оо% топ 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3002 15 октября 2013 ' timestamp='1381842830' post='11950579']Бутусафрасскажи что такое сеяность, а то знаток слился с топанаслишком толсто даже для такого долбоёба, как тыжаль что долбоебы как ты не могут понять где троллинг, а где нетЯ пацанчиков так напугал, они даже близких постоянно в троллинге обвиняют не знал, что антирак и бузрум очень близки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3003 15 октября 2013 Ты вообще много чего не знаешь Бляя, там Таунсенд может пропустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3004 15 октября 2013 ' timestamp='1381843315' post='11950641']Бляя, там Таунсенд может пропустить игру чё ты переживаешь, он же не за мю выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3005 15 октября 2013 ' timestamp='1381843315' post='11950641']Ты вообще много чего не знаешь Бляя, там Таунсенд может пропустить игру я обвиняю в троленге тебя, значит мы очень близки, сладкий? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3006 15 октября 2013 ' timestamp='1381843315' post='11950641']Бляя, там Таунсенд может пропустить игру чё ты переживаешь, он же не за мю выступает А я бы не отказался от Таунсенда в МЮ ' timestamp='1381843315' post='11950641']Ты вообще много чего не знаешь Бляя, там Таунсенд может пропустить игру я обвиняю в троленге тебя, значит мы очень близки, сладкий?Ещё одну таблеточку прими, отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3007 15 октября 2013 Так как с Арменией будут играть итальяшки я полагаю что эти слова адресованы от них, но зачем им нужна победа если они уже 1оо% топ 1 ?чтобы удержаться в топ8 рейтинга фифа и быть в 1ой корзине, потому что не выигрыш дома у лоу левел армян это борода За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3008 15 октября 2013 Теперь понятнопросто на днях мне попалась статейка где написано что Италия топ 4 в рейтинге и я не думал что слил чурчхелам и лавашам их так низко опустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3009 15 октября 2013 Беру такой пресс:Гол ГолландииУкраина 1тайм(ф-2)Англия Польша(ф2+2)Греция-Лихтенштейн(ф2+3.5) коф-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3010 15 октября 2013 Россия: Игорь Акинфеев, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Глушаков, Виктор Файзулин, Роман Широков, Александр Кержаков, Александр Самедов, Александр Кокорин.Изи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3011 15 октября 2013 Ебаный первый канал пока свою рекламу крутили матч на 1.20 включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3013 15 октября 2013 Самедов доиграется до удаления, пропустим дурацкий гол, Роналду на последней минуте забьет шестой мяч Люксембургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3014 15 октября 2013 Самедов доиграется до удаления, пропустим дурацкий гол, Роналду на последней минуте забьет шестой мяч Люксембургу.в конторе поставил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3015 15 октября 2013 Самедов доиграется до удаления, пропустим дурацкий гол, Роналду на последней минуте забьет шестой мяч Люксембургу.С трибуны кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3016 15 октября 2013 ОДИН НОЛЬ НХАУЙ!!!САСАЙ АЗЕРЫ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3019 15 октября 2013 ну думаю мы уже на чм всех грацую заранее In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3020 15 октября 2013 ОДИН НОЛЬ НХАУЙ!!!САСАЙ АЗЕРЫне для тебя забил епт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение