b.c.dota #3581 12 ноября 2013 след две неделиХОХЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ФРАНЦУЗОБОГОВФиксче?кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3583 12 ноября 2013 португалия еще на чм не выйдет, а роналдо зм получит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3584 12 ноября 2013 след две неделиХОХЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ФРАНЦУЗОБОГОВФиксче?кто такие?Твой дед [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3585 13 ноября 2013 формы новые видели к чм 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3587 13 ноября 2013 http://www.footyheadlines.com/2013/06/2014-world-cup-leaked-kit-overview.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3589 13 ноября 2013 у рашки норм форма, но они почти в такой же проебали словении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3592 13 ноября 2013 давайте не будем сратись і просто будемо вболівати, від чистого серця, за Україну в пятницю я мабуть буду дивитись в пабі дублін у львові з друзями, приєднуйтесь!УКРАЇНО ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3595 13 ноября 2013 (изменено) хз, поболею за украину чисто ради того, чтобы хуесосу рибери не дали зм Изменено 13 ноября 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3596 13 ноября 2013 (изменено) хз, поболею за украину чисто ради того, чтобы хуесосу рибери не дали зми дали хуесосу криштиану?специально не называю его роналдо, т.к. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3597 13 ноября 2013 единственная причина, по которой могут дать роналдо зм, так это то, что меся не смог удержать тот сумасшедший уровень игры, и это какая-то месть (для хейтеров) на уровне с обидой от неоправданности ожиданий (мессибоев). Я бы дал Рибери, так как и роналдо не показал ничего ошеломительного по сравнению с самим собою. Но подчеркну, если дадут Роналдо, то это не его заслуга, а просто способ мира насолить месе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3598 13 ноября 2013 (изменено) к бомбардирским талантам криштиану я отношусь скептически, т.к. не считаю примеру за конкурентноспособный чемпик, 80% матчей проходные. а если сравнивать кпд рибери и криштиану в последней ЛЧ, то француз должен брать ЗМ. ну и по трофеям РМ вроде как все проебал в ласт сизыче, бавария же всех отымела и ваще запредельный уровень игры показывала.месси не дадут 200% т.к. это будет ебаный цирк. еще интересно кто войдет в топ 11 лучших плайеров прошеднего сезона войдет. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3599 13 ноября 2013 выскажу своё авторитетное мнение: месси-абсолютно точно не заслуживает золотую бутсу в этом году,впрочем ему то могут на халяву дать приз,зная кто руководит фифушкой роналду-вот здесь я очень сильно колебаюсь...вроде бы и заслужил своей ахуенной игрой,но и трофеев с клубом не взял рибери-чсвшным уёбком оказался,который только и пиздит,что только ему и надо отдать золотую бутсу,хотя бавария не сильно от него и зависела. с такой же хуйней можно и робенну отдать или там какому-нибудь дефолтному ламо-мюллеро-швайнштайгеру.ну а хули,они ведь тоже выиграли всё что возможно ибрагимович-ахуенно провёл прошлый сезон,а в этом просто нереально доставляет своей игрой и на данный момент он топ1 игрок мира имхо и без колебаний отдал бы бутсу ему,да и пиздат он вне футбольного поля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3600 13 ноября 2013 месси и роналду на голову выше рибери как игрокизолотой мяч - индивидуальный приз лучшему игроку, а не команде. командные трофеи уже были розданыменя бесит этот убогий пиар рибери. которого вообще в плей-офф лч по-хорошему удалять должны были. почему не мюллеру дать тому же? он покруче тащил в решающих матчахлучше уж пусть мессе дадут в очередной раз, если не хотят роналду а если сравнивать кпд рибери и криштиану в последней ЛЧ, то француз должен брать ЗМкакой еще блять там кпд у рибери? роналду лучший бомбардир лч и поставил рекорд по голам в лч за календарный год. в решающих матчах лч рибери толком ничего не делал. просто вся бавария решила пиарить одного игрока и выбрали рибери. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение