Baza_KAiF #4241 19 ноября 2013 что-то хуевое предчувствие поставил 600 на сальных. предчуствие нормальное офк нет :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4242 19 ноября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4243 19 ноября 2013 чет кажется, что хохлы седня проебут, но пройдут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4244 19 ноября 2013 продавай квартиру делай ставку, чувак это твой шанс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4245 19 ноября 2013 Заценил шуткан про Филимоныча. Знатно бы продотовские пердаки бамбанули, если бы он был в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4246 19 ноября 2013 Заценил шуткан про Филимоныча. Знатно бы продотовские пердаки бамбанули, если бы он был в 2013 Хахил ебаный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4249 19 ноября 2013 поставил на проход Французовбуду либо рад,либо при деньгах,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4250 19 ноября 2013 продавай квартиру делай ставку, чувак это твой шансклассно овнишь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4251 19 ноября 2013 Прогнозирую наплыв хохлов ближе к 12заряжаемся салом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4252 19 ноября 2013 За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4254 19 ноября 2013 Хз хоть я и ХОХОЛ но чет на Украину ставить бы не стал а вот на то, что у водкоедов на анусе седня появятся трещины готов прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4255 19 ноября 2013 Похуй, за французов до конца. Они хоть и немощи конченые, и 90%, что не пройдут на ЧМ, НО Я ЖЕ НЕ ГЛОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4256 19 ноября 2013 Оказывется, Зозуля по-русски будет кукушка. То есть хохлам кажется, что кукушка кукует: "зо-зу зо-зу". Пиздец уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4257 19 ноября 2013 Оказывется, Зозуля по-русски будет кукушка. То есть хохлам кажется, что кукушка кукует: "зо-зу зо-зу". Пиздец уебаны. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4258 19 ноября 2013 да нормально всё будет! 3-1 Франция вин (3й гол в доп. время 2-го тайма офк) так что запасаемся терпением... лето будет жарким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4259 19 ноября 2013 в какое доп время? если украина забьет то у неё не будет преимущества из-за гола на чужом поле? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4260 19 ноября 2013 ПАЦАНЫ ТАМ СМОЛОВ ЗАБИЛ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение