[blindfold] #4322 19 ноября 2013 анри 2метровый длинноногий бегунок, не имеющий техники, забивавший все голы за счет скоростиДжиДжи - 3 метровый дылда, который норм вратарь из-за антропометрических данныхЗизу - косолапый уголовникРоналду - цыганченок перекаченныйМесси - царь/клозСнова толстота Заходи почаще в спортач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4323 19 ноября 2013 Чо зыреть то? Ибрагея, или Англичан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4324 19 ноября 2013 анри 2метровый длинноногий бегунок, не имеющий техники, забивавший все голы за счет скоростиДжиДжи - 3 метровый дылда, который норм вратарь из-за антропометрических данныхЗизу - косолапый уголовникРоналду - цыганченок перекаченныйМесси - царь/клоза ты ваще за кого топишь яснапанятна Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4325 19 ноября 2013 буфон причом тут?ну буфон в своё время был лучшим вратарем мира, для примера подойдет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #4326 19 ноября 2013 У меня предчуствие, что что-то будет... я знаю этих уебков в фифа, которые за бабло только держаться, знаю их псевдослучайные жеребовки, договорные матчи и тд... там все проплачено. но я не знаю, что там им выгоднее - выход французов или наш, но если французов, то они их пропихнуть... 3 пенальти, красные карточки, незащитанные голы... мы это кстате с хрватией прогодили в 98м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4327 19 ноября 2013 Ибра злойили 3к уотгрузит, или Рональдо получит с вертухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4328 19 ноября 2013 Чо зыреть то? Ибрагея, или Англичан?погбу, там хоть комментатор норм будет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4329 19 ноября 2013 ну анри в арсике норм плеилв барсе хуев наглоталсяа в сб. франции я его и не помню Чо зыреть то? Ибрагея, или Англичан?товары не надо ваще по тв показыватьюзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4330 19 ноября 2013 после сегодняшнего матча хорваты зависнут в пабе не до 5ти утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4331 19 ноября 2013 буду топить за братьев наших меньших хохлов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4332 19 ноября 2013 а ты ваще за кого топишьяснапанятназа футбол топлю( чесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4333 19 ноября 2013 (изменено) в сборной у него (анри) рука куда знаменитей Изменено 19 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4334 19 ноября 2013 да все поняли, что ты про Анри, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4335 19 ноября 2013 в сборной у него (анри) рука куда знаменитей это датолько руками у него в сборной получалось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4336 19 ноября 2013 Жукич красная прямая Как Оршавин на ЧМ поедет в плей-офф играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4337 19 ноября 2013 ах да у Португалии нет шансов , поэтому посмотрю Францию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4338 19 ноября 2013 Пиздец хорваты напряглись.Жаль Манджукича, на ровном месте удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4339 19 ноября 2013 Хочу чтобы футбол был ахуенный - динамичный, с контратаками, борьбой и отсутствием игры в автобус с нашей стороны. Хотя, мне кажется, по причине того, что всё против нас на этом поле - стадион, наверняка судья - Фоменко нет смысла вообще играть от обороны. Надо ебашить! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4340 19 ноября 2013 Ебать у лягушек припекло, Гимн Хохлов освистывают ихиихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение