wonder child #4941 19 ноября 2013 ггвпОдно ясно, что ребери дегенерат пипецмозга у тебя нет походу)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4942 19 ноября 2013 фоменко жалкотакой грустный сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #4943 19 ноября 2013 хохлы первая сборная кто после 1 матча имея приемущество в 2 мяча не поехал на ЧМ=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4944 19 ноября 2013 кто в этом матче болел за французов? (кроме фанатов Арсенала)Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4945 19 ноября 2013 бля я конечно нехуя не желаю чтоб россия всосала и тд, но я щас читаю "франция не топ" и прочую хуйню, и уже вижу очередной мач с какойто грецией который не выпускает в финальную часть и оправдывания типа ну бля греки прибавили, сильная сборная и тд. надеюсь норм болельщики не почувствуют такое разочарование как болельщики украины сегодня. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4946 19 ноября 2013 ггвпОдно ясно, что ребери дегенерат пипецмозга у тебя нет походу)))))))))000хуль ты лыбишься, сальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4947 19 ноября 2013 хохлы первая сборная кто после 1 матча имея приемущество в 2 мяча не поехал на ЧМ=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4948 19 ноября 2013 так смищно читать как тут русня радосной желчю истекает Сосать блядь [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4949 19 ноября 2013 Я чувствовал, что именно так будет. Я сразу понял, что все задумано под максимизацию украинского баттхерта.Сильный противник, яркая победа, полные штаны счастья, Феноменко, Зозуле ЗМ - все это лишь увеличивало разность потенциалов эмоций финального баттхерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4950 19 ноября 2013 Этот хохол сгорел, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4951 19 ноября 2013 тот кто щас обзывает сборную украину что они сосцы , я вашу россию ебал тем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4952 19 ноября 2013 (изменено) где выблядок манекен, который тут бодрился после виныча? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4953 19 ноября 2013 ах да спасибо Украине за небольшую интригу перед ответным матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4954 19 ноября 2013 будет смешно если франция до полуфиналов дойдет.. тогда салоеды почуят силушку богатырскую и засыпят шляхтичей оправданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4955 19 ноября 2013 (изменено) Реквестирую пикчу с "дііііііітьком" в топан Изменено 19 ноября 2013 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4956 19 ноября 2013 Болел персонально за Рибери и Погбу, французы вин абсолютно заслуженно, украинцы вообще ничего не показали, даже никакого финального натиска.Так что обижаться не за что, все по делу, сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4957 19 ноября 2013 будет смешно если франция до полуфиналов дойдет.. тогда салоеды почуят силушку богатырскую и засыпят шляхтичей оправданиями прям как после луза шахтера от БД, когда те сами знаете куда дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4958 19 ноября 2013 Банг не расстраивайся, приезжай в Пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4959 19 ноября 2013 (изменено) БУДЕТ ВАМ УРОК, ХОХЛЫ, НЕХУЙ ПРАЗДНОВАТЬ!!!я 1й в Киеве вообще не смотрел - был уверен что проебут. Но выиграли.2й посмотрел. Примерно на 7й минуте понял что нам пизда. Восле 2го в этом был уверен я ж не из тех оленей, которые не считают Францию топовой командойкак бэ чего лукавить конечно хотелось чтобы прошлиа теперь сборную Украины все забудут и в июне все взгляды (с СНГ) будут прикованы к сборной Россиии уж поверьте игру будт смотреть под микроскопом), что в принципе и не особо нужно будет))))удачи на ЧМ)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение