R0ss0ha #4961 19 ноября 2013 Болел персонально за Рибери и Погбу, французы вин абсолютно заслуженно, украинцы вообще ничего не показали, даже никакого финального натиска.Так что обижаться не за что, все по делу, сами виноваты.это всё понятно но нахуя ты за коцаного и негра болел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4962 19 ноября 2013 В-общем, не говори хоп, пока не перепрыгнешьХохлы судя по жужжанию после первого матча, этого правила не усвоилиРезультат на лице [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4963 19 ноября 2013 А помните какой-то дурачек и боксером на аве после первого матча полыхал в топане, жевто-блакитным прапором махал, регался на какой-то сайт защищать Зозулю от критики. Ему еще 6 лайков там поставили. АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4964 19 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4965 19 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувалатипа арсеналовец -> французкая шлюхачтот в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4966 19 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувалаС презиком тысяча рублей, без презика две [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4967 19 ноября 2013 (изменено) да не, там не про тотам че-то про функциональную зависимость количества забитых голов роналду от марки заюзанного шампуня Изменено 19 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4968 19 ноября 2013 (изменено) поржал с дауна в топике который писал, что хохлы > рашкуда и вообще столько рофлов тут было перед матчемпросто пиздецтакого хуёвого футбола я давно не виделне заслужили как говорится Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4969 19 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувалатипа арсеналовец -> французкая шлюхачтот в этом духепо делу проебали и горитеожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4970 19 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувалатипа арсеналовец -> французкая шлюхачтот в этом духепо делу проебали и горитеожидаемоизвини если заделя зашутить хотелвообще результат не особо удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4971 19 ноября 2013 (изменено) бля гугл транслейт заебись переводит Изменено 19 ноября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4972 19 ноября 2013 да рашка с топами явно поярче играет, а хохлы с топами только отскакивают, а потом выёбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4973 19 ноября 2013 Болел персонально за Рибери и Погбу, французы вин абсолютно заслуженно, украинцы вообще ничего не показали, даже никакого финального натиска.Так что обижаться не за что, все по делу, сами виноваты.это всё понятно но нахуя ты за коцаного и негра болел?Хз, в клубном футболе за их клубы топлю.А так, мне было не особо не принципиально, хочу, чтобы Рибери полутал золотой шарик, а чемпионат мира для него очень круто, он молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4974 19 ноября 2013 да рашка с топами явно поярче играет, а хохлы с топами только отскакивают, а потом выёбываютсятипа рашка с топами играла хоть раз :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4975 19 ноября 2013 А помните какой-то дурачек и боксером на аве после первого матча полыхал в топане, жевто-блакитным прапором махал, регался на какой-то сайт защищать Зозулю от критики. Ему еще 6 лайков там поставили.АХАХАХХАХА их тогда много повылезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4976 19 ноября 2013 Ибра - премия ПушкашаКр - зм все ок все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4977 19 ноября 2013 ' timestamp='1384899110' post='12242281']поржал с дауна в топике который писал, что хохлы > рашкуда и вообще столько рофлов тут было перед матчемпросто пиздецтакого хуёвого футбола я давно не виделне заслужили как говорится хохлы>рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4978 19 ноября 2013 как можно вообще сравнивать первое место в группе и ссаное гавно, которое не едет на чм? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4979 19 ноября 2013 да рашка с топами явно поярче играет, а хохлы с топами только отскакивают, а потом выёбываютсятак правильно, Россия же больше во сколько рази играть должна лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4980 19 ноября 2013 да рашка с топами явно поярче играет, а хохлы с топами только отскакивают, а потом выёбываютсятипа рашка с топами играла хоть раз :clown: бразилия не топ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение